Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: Хочу взять программатор мультисим, стоит брать такой?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Хочу взять программатор мультисим, стоит брать такой?

    Хочу взять программатор мультисим, присмотрел в инете вариант. Стоит ли его брать (не шибко он хреновый)?
    Программатор МультиСим и Смарт-карт "Stars2Prog"
    Наврядли буду делать на этом деньги, в основном беру для себя и знакомых. Поэтому, "е-мое" брать не охота А остальные (недорогие), помоему отличаются ценой, лампочками, кнопками и количеством кварцев. Такое ощущение, что их "по даташиту" собирали

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня USI 2.0. Брал на IRDE. Денег много не заработаешь нужна хорошая реклама, а если ее давать то черевато проблемами. А так вещь стоящая. Очень удобно. Я в основном что нибудь вымениваю на сканирование карточки :-). А так чисто для себя. Если денег не жалко возьми не пожалеешь.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Dodgik
    Я для себя и беру. Мои "Коммерческе цели"- хоть бы окупить программатор (через знакомых моих знакомых)
    Просто не охота брать готовую симку, мне на 10 симок не надо, лучше памяти под номера побольше. Короче охота оболочку самому сконфигурировать.
    Сколько USI 2.0 стоит? Мой вариант не катит?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотрел на USI, большую карту не сунешь, плохо однака...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообще, у меня есть такой программатор- http://romservice.ru/autoprog.html
    Шью на нем биосы.
    Вот поддерживаемые им мс- http://romservice.ru/pdf/listap101.txt
    pic и atmel тоже поддерживает.
    Я смогу сделать мультисим с его помощью?
    Т.е. прошить мс я смогу (сделать переходник с сим на DIP- не прблема, главное распиновку сим найти). Вопрос в другом. Такой план действий подойдет?:
    1. Считываю симку при помощи своего программатора (и его родного софта) и сохраняю ее на компе.
    2. Работаю с прошивкой (подбираю коды)
    3. Конфигурирую оболочку, сохраняю на компе, а потом прошиваю в мультисим.

    Так получится сделать?
    Если нет, почему? Если да, какие могут быть трудности?

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,771
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Возьми на www.kievsat.com очень хорошая вещь , почитай .

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Fynjy_FK
    Сим своим програматором считать не сможешь! Прошить карту без проблем!!! Вот тебе распиновка сильвера:
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...&postid=219979

    P.S. Хороший у тебя программатор!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2005
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Сим доктор

    Взял сим доктор на Митино в 12 пав., под USB шьет очень быстро, в комплекте карта на 16 номеров память довольно большая, есть еще одна на мой взгляд бесполезная функция - можно установить время в течении которого сим карта будет переключаться автоматически с одного оператора на другого при этом можно задавать время в течении которого она будет оставаться на каждом из них.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Влад777mobile
    Сим доктор- это программатор или ридер? Ридер нафиг не хочу...
    Буду наверное сам "eagle jonisprog" делать, время б только найти...
    Еще посмотрел, jonisprog- кучу всякого другого барахла шьет (судя по куче DIP-разьемов), мне такое не надо, есть где прошить...

    All
    Может кто знает/поделится ссылками на схему другого программатора- попроще (чтоб мороки с изготовлением было поменьше, да и подешевле)?
    Нужен такой функционал (примерно):
    1. Разъем под смарт карту (которая большая, а не сим)
    2.Скоростей- 3 (хотя, мне кажется, можно другой кварц впаять и скорость изменится. В таком случае, скорость не проблема- можно потом слегка "доработать до 3-х скоростей". Или я не прав?)
    3.Само-собой надо именно программатор, а не ридер (это так, на всякий случай )

  10. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,771
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Делай ЭТО , не пожалеешь .
    Я сделал штуки 4 , разные, плюс то , что продают на киевсате .
    *************************************************************************
    Вот здесь полный набор , с печаткой .
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось ribbentrop; 19.02.2005 в 12:57.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала ribbentrop
    Делай ЭТО , не пожалеешь .
    Я сделал штуки 4 , разные, плюс то , что продают на киевсате .
    ЭТО- не jonisprog, как я понял?
    Меня в фаиловый архив не пускают, можешь мылом прислать?
    Буду премного благодарен
    вот мыло: fynjy собака hotbox точка ру

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ribbentrop
    Еще несколько вопросов:
    Это программатор (видимо глупый вопрос)?
    Скольки скоростной?
    В архиве печатка есть?

Похожие темы

  1. Хочу взять Vygis LG,стоит ли? посоветуйте.
    от volvo в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 57
    Последний ответ: 29.02.2012, 16:35
  2. Стоит ли брать программатор Твистер?
    от Stick2 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 51
    Последний ответ: 19.06.2008, 19:42
  3. Какой программатор брать на Alcatel?
    от pavel2014 в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.12.2007, 01:19
  4. GTI - стоит ли брать?
    от aspir в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.08.2005, 21:19
  5. Стоит ли брать С385???
    от Zmeyuka в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.02.2005, 06:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru