Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Забил Motorola C450 мелодиями, теперь перезагружается. Помогите пожалуйста!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Забил Motorola C450 мелодиями, теперь перезагружается. Помогите пожалуйста!

    Я вообще чайник во всех этих прошивках и т.д.
    Обьясните мне плиз, с чего начинать, какой софт мне нужен и кикая версия прошивки мне нужна. И как прошивать мобильник, если он через 5 сек перезапускается. Хотя я читал архивы форума, были подобные ситуации, там говорили о каких-то флексах и флекс моде...


    Помогите пожалуйста, все таки жалко трубу!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    с симкой жми меню 048263* а потом 18*1, 18*0...
    если не моможет, то неси к мастеру, сам не потянешь...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какая этому может быть причина? Я же вроди бы не много мелодий закачал, а памяти на мобиле было еще полно. Я даже проверил сколько весят мелодии и сколько свободной памяти на телефоне. Я просто закачал (через p2kman) сразу мелодий 40(хотя планировал около 90), удалил файл "MyTone.db". Так вот, где-то на 40-ом закачанном файле программа начала выдавать при загрузке на мобильник мелодий ошибку "GERENETIC ERROR", и я решил перезагрузить мобильник наконец-то, а после он начал перезагружаться.
    Я просто хочу выяснить в чем дело, что бы второй раз так не получилось. Я подозреваю, что нельзя записывать на мобильник сразу большое кол-во файлов, скажем, через каждые 10 закачанных файлов перезагружать телефон.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И еще одно : Ведь для входа в сервиный режим (меню 048263*) нужно, чтобы мобильник полностью загрузился? Или необязательно?
    Мой мобил не пускает меня на основной экран, после ввода пина перезагружается.
    И можно ли очистить память как-нибудь по-другому, кроме как через сервисное меню (меню 048263* а потом 18*1, 18*0)?
    И что значит комбинация вкл+*+#, флекс режим, чтоли? У меня он не пашет...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ты просто вначале далил mYTONE.DB а затем уже забил его до отказа и сейчас на может востановиться памяти не хватает.

    И у тебя есть два пути через Test mode как описано ниже (в тест мод " меню 048263* " надо набирать быстро а то не войдеш) ну а затем уже полная очистка .

    Либо входиш во flash режим при выключенном телефоне нажимаеш ВКЛ + * + # затем ВКЛ отпускаеш а * + # пока телефон не войдет во flash mode (кабель к стати подрублен и и признаком что у тебя телефон вошел во Flash mode будет то , что телефон перестанет перегружаться а просто висанет с появившейся картинкой) . Затем при помощи Flash или RadioComm v7.1.1 http://www.motorolka.ru/modules/mydo...it.php?lid=168 вливаеш туда

    R321_G_0A.10.19R_LP0011_JPG_0A_C550_01_00.01R_SE4381AXXU1038_1FF.shx
    http://www.motorolka.ru/modules/mydo...it.php?lid=103

    и он какбы немного умер тобиш данные все подтерлись Это на для того чтобы начать полномаштабное востановление

    Ну а затем иди сюда и читай как это делать

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...828#post237828

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Огромное спасибо! Прошилась труба отлично, без проблем!
    Прошивку я поставил от С550, вроди бы сильно ничем не отличаетя, токо пункт камеры появился.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Блин.... да не надо было её шить...
    почесали левое ухо правой рукой через голову...
    далек я от той мысли что тело теперь нормально работать будет...слишком много там нюансов... Ява то на месте?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Та все с явой вроди бы в порядке, правда большинство игр не идет, закачиваю через MIDway 2.8. А если и идут, то в основном не влезают в экран, обрезается немного изображение.

Похожие темы

  1. KE800 - проблема с мелодиями. Помогите пожалуйста.
    от Big_Bo в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.10.2007, 05:44
  2. Motorola C650 помогите пожалуйста.
    от Romeros в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.08.2007, 23:15
  3. Motorola 3288 помогите пожалуйста
    от HoustonDN в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.05.2004, 23:04
  4. Помогите прогой для MOTOROLA C450
    от soi_gus в разделе P2k Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 09.03.2004, 22:40
  5. Помогите с Motorola C450
    от Superbanan в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.02.2004, 13:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru