Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Где в Sky 1400 находится a-key?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8

    Где в Sky 1400 находится a-key?

    Собственно нужно прочитать а-кей из этого аппарата. УниСДМА пишет все по нулям, QXDM - выдает бад параметр и т.п. Вобщем вроде бы все, что можно с телефона стянул, но а-кея нигде не нашел.., где он прячется то??? :-)
    Сенкс...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    в памяти ищи , в памяти :-)))

    или в ефс поройся..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Хех.. , ищем-ищем..;-)), все нашли, адресную книгу, смс-ки, мелодии и картинки.., а-кея и ссд-а, ссд-б пока не нашли, есть пару "подозрительных" 16-ричных кобминаций, буду сидеть пересчитывать из хекса в 10-ричный, а потом а-калькулятором проверять..;-), только надо чуть времени побольше свободного.., ладно найдем..., раз уж такой инфы не у кого нет.
    вот так всегда.., все сам, да сам..;-)), спросил, разобрался, сам себе ответил..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 6
    Он находится в 0100:000 если не ошибаюсь то сразу после первой встречи ESN.
    Не знаю что ты там пересчитовать собрался его и так видно. Читаешь указаную область и там его ищишь.
    Не разбирёшся стучи 335177482

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    короче для ленивых

    a_key
    0100:3d54 2
    "SSD_A"
    0100:3d5c 2
    "SSD_B"
    0100:3d64 2

    хотя самому найти оно интерестнее ..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    littlebo4, neyro - большое спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось Novicok; 23.07.2007 в 16:29.

Похожие темы

  1. проблема sky 1400
    от Vasy Pupkin в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.08.2005, 04:28
  2. sky 1400 и DataManager
    от john7777 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.01.2005, 13:26
  3. Настройка SKY 1400 на сеть
    от Shawn14789 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 21
    Последний ответ: 25.12.2004, 17:11
  4. Sky-1400
    от DON-CDMA в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.12.2004, 02:01
  5. Очень нужна помощь (sky Im-1400) !!!
    от Crown в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.12.2003, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru