Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Voxtel V300 синхронизации с ПК

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Voxtel V300 синхронизации с ПК

    Доброго времени суток сетяне!

    В общем есть такая трабла, на днях был куплен телефон Voxtel V300? в комплекте идет дата-кабель и диск с ПО.

    При коннекте комп пытается произвести с ним (телефоном) соединение и чкрез несколько секунд пишет что ошибка синхронизации... Поставил драйвера для использования телефона как gprs модем история таже самая...(комп его не видит)

    Думал проблема в прошивке, хотя посмотрел инфу прошивка стоит не старая от декабря 2004 года...

    Писал несколько раз в службу поддержки Voxtel в России но ответа так и не пришло...может кто сталкивался с данной проблемой?

    Заране всемм балагодарен за ответы!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на другом телефоне удалите (переместите) все записи тел книги и удалите все смс, так чтобы на симке ничего не осталось. нокию не использовать - поможет 100%

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на другом телефоне удалите (переместите) все записи тел книги и удалите все смс, так чтобы на симке ничего не осталось. нокию не использовать - поможет 100%

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала talion
    на другом телефоне удалите (переместите) все записи тел книги и удалите все смс, так чтобы на симке ничего не осталось. нокию не использовать - поможет 100%
    ХММ что то непонял как это на другом телефоне:? поподробнее плиз... Зачем мне другой телефон то?

    Или как я понял нужно очистить сим карту так?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Решил данную проблему на V100 заменой по

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала PavelR
    Решил данную проблему на V100 заменой по
    Если не трудно выложите плиз ссылку на замененное ПО или скиньте на мыло djmaloi(собака)mail.ru

    P.S.: Очищение СИМ-ки не помогло, использовал совершенно пустую симку история та же самая - ошибка синхронизации.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй пересброс из см:
    *789# (# держать прибл 3сек)

Похожие темы

  1. voxtel v300 акб
    от maxx13 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2006, 03:31
  2. Проблема синхронизации Voxtel BD40 с ПК
    от maximpn в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2006, 16:32
  3. VOXTEL V310/V300
    от T225 в разделе Voxtel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.02.2006, 17:21
  4. voxtel v300
    от ROMYCH в разделе Voxtel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.09.2005, 23:23
  5. VOXTEL V300 ПЕРЕГРУЖАЕТЬСЯ !!!!!
    от PAV_sar в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.01.2005, 03:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru