Показано с 1 по 5 из 5

Тема: через какой порт конектится к setool серверу?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    через какой порт конектится к setool серверу?

    У меня инет через фервол, т.е. большинство портов закрыто.
    Через какой порт клиентская программа конектится к setool серверу?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    serjik007
    Если через обычный датакабель, то через COM! В програмке всеж написано! Если через УФС то все понятно! И вобще смотри тут: http://www.mobile-files.ru/forum/ann...s=&forumid=705

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58

    Re: через какой порт конектится к setool серверу?

    Автор оригинала serjik007
    У меня инет через фервол, т.е. большинство портов закрыто.
    Через какой порт клиентская программа конектится к setool серверу?
    Порт 1934
    А вообще на этом сайте есть отдельный форум, посвященный поддержке SeTool:
    http://www.mobile-files.ru/forum/for...s=&forumid=723

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасиба InterLooper то что надо.
    Я позал по этому форуму, но ненашел про порт.
    Еще такое уточнение, а по какому протоколу- tcp?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    serjik007
    TCP

Похожие темы

  1. SE S312 не конектится с Setool
    от Polstar в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.12.2010, 14:56
  2. setool 3 не конектится с телефоном?
    от LBV1984 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.06.2008, 02:51
  3. V3i не конектится через ТП
    от mcLexx в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.03.2007, 23:57
  4. k500i не передает через ИК порт
    от serjik007 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2005, 13:32
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 09.06.2004, 12:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru