Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 1600 не звонит, сетку почти не видит..

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3

    1600 не звонит, сетку почти не видит..

    шил разными версиями, с OWD и без оного, менял местами части прошивки для большего сброса и ничего не выходит...
    сеть вообще не ищёт и не звонит..
    в начале хоть сеть находил, но искал очень долго...
    чем решить проблему?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    OWD или OWCD? Когда прошиваешь с OWCD то затираешь все калибровки - пока не восстановишь их - сеть ЕСТЕСТВЕННО ловить не будет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    OWCD .. вот ведь сократил
    да сохранил я родной call data , только толку от него
    ни свой ни чужой результата не дают

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    давай уж будем ету тему разруливать, а не продолжать начатое другими (про 7000)

    Ничего сомнительного в том, что что-то по железу - нет. Для начала добейся, чтоб тело сетку увидело, а с регистрацией потом уж

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    видело оно сетку.. и позванивало правда редко...
    кстати передатчик правда молчит (фон нолевой )
    Кстати что там за передатчик, он с чем нить может совместим?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,324
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 146 : 57

    У меня три таких и всех одинаково

    У этих моделей похоже болезнь. RF процессор "теряет ноги" , "откидывает копыта". Короче грею я его (а греть надо долго они хилые) поднимаю а там обрыв контактов. И таких три штуки. Основной признак сетку даже не пытается искать. Вот. посмотрите у своих. Только разогреть напоминаю надо хорошо. Кстати, никак вспомнить не могу , где я видел такую же РФ-ку, толе на самсунге толе еще где. Кто знает напишите, а?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    А "сброс" в серв. меню кто-нибудь пробовал?
    Помогает однако иногда!

  8. #8
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    да не софт это а скорее всего свитч битый или внешнюю антенну ковыряли.

Похожие темы

  1. u700 не видит сетку
    от dsparill в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.06.2008, 14:33
  2. 6100 тупо не видит сетку
    от sneg500 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2005, 03:25
  3. N356 не видит сетку ПОМОГИТЕ
    от Vincenzo в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 24
    Последний ответ: 23.11.2005, 05:26
  4. a65 после фула не видит сетку
    от SADOEV.GEO в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2005, 21:25
  5. N500 не видит сетку
    от J.S.Lourent в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2004, 05:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru