Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А60 нет заряда...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А60 нет заряда...

    Всем привет!
    Телефон показывает заряд но не заряжает. Полевик V361, диалог и пятаки под ним , резюк R363 и все дороги по заряду целые. Сопротивления делителя Vbat R143, R146 целеханькие.
    В момент подключения зарядки ключ на доли сек открывается но затем управление на него не поступает хотя тел показывет заряд акума. Степень заряженности акума тел показывает нормально. Единственный косяк который увидел не залуженный пятак у резюка R141 (определение типа акума) но запаяв его ничего не изменилось.
    Кто знает алгоритм заряда, какие необходимые услови для начала нормального цикла заряда?
    И еще в А60 (v16) возможно ли включить нетмонитор?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    россия
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 3
    попробуй прошей full с рабочего а60,в еепром вроде настройки
    акума есть может с ними косяк. а не знаеш где есть 361 полевик
    ,а то у меня сдох ,откуда выдрать можно?или заменить чем?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    под акамуляторным разъемом изолируй вторую ногу, (разъем Х181) оччень часто помогает

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,591
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Ещё не вредно проверить ток на ЗУ - очень часто вместо положенных 600 мА, имеем в два раза меньше. В итоге заряд показывает, но не заряжает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ключи возле сим коннектора менял?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же трабла как в первом посте только с А65. Ключи сеня, диалог менял, сопротивления все целые, контакт изолировал, ничего не помогает.
    Есть еще предложения?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    283
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Ловите решение
    Работает !

    http://mcrf.ru/showthread.php?p=934

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    762
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 44 : 34
    Померяйте сопротивление R955. Ну и за одним R137/138

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2006, 03:29
  2. G700 нет заряда и индикации заряда.
    от YurBol в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2005, 00:01
  3. Нет полифонии в а60
    от greedy в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.09.2005, 02:57
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru