Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6170 и радио

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6170 и радио

    В 6170 в меню присутствует опция "радио " , но она не активна. пробовал прошивать УФСом и ГРИФОМ - без изменений. уи сетинс -делал, сброс настроек из меню апарата тоже . может там радио не должно быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    такая ситуация с тремя апаратами из трех.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    помогайте , советуйте, может есть аналогии.

Похожие темы

  1. NOKIA 6170 с РАДИО
    от rigs в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 24
    Последний ответ: 15.11.2006, 15:44
  2. 6170 не работает радио
    от DTL в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.09.2006, 17:14
  3. 6170 и радио
    от joker99 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2006, 23:55
  4. 6170 и радио
    от joker99 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.11.2005, 16:26
  5. 6170 нет радио!
    от remover в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.09.2005, 04:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru