Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6170 и радио

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6170 и радио

    В 6170 в меню присутствует опция "радио " , но она не активна. пробовал прошивать УФСом и ГРИФОМ - без изменений. уи сетинс -делал, сброс настроек из меню апарата тоже . может там радио не должно быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ждем советов.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    172
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    гарнитуру нужно подключать

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: 6170 и радио

    Автор оригинала joker99
    В 6170 в меню присутствует опция "радио " , но она не активна. пробовал прошивать УФСом и ГРИФОМ - без изменений. уи сетинс -делал, сброс настроек из меню апарата тоже . может там радио не должно быть?
    Попадалась как-то 6170.Вроде радио не видел.Спросил у людей-говорят радио нема.На сайте NOKIA.RU о данной модели про радио ничего не пишут.Значит,скорее всего,радио в 6170 не должно быть.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала sat
    гарнитуру нужно подключать
    А гарнитура,которая идет с 6170 в комплекте (HS-5),она вообще на одно ухо,по ходу только что-бы разговаривать.
    Последний раз редактировалось parfusha; 21.02.2005 в 13:51.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дело вовсем не в этом. то что радио не должно быить -это факт. гарнитура с 2 ушами-100%. делал раньше 5 штук с онной партии в меню радио нет, а привезли с другой партии 3 штуки , делал все также, тойже прошивкой(другой не существует), тем же УФСом, на том же компе и той же версии програма,но в меню появился пункт радио и он не активный , КАК ЕГО УБРАТЬ ИЗ МЕНЮ??? думаю что если будет erase файл и pm, то все получится.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от joker99
    КАК ЕГО УБРАТЬ ИЗ МЕНЮ???
    Сейчас в руках такая же, думаю что причина может быть в Product Profile. Буду пробовать, если получится, отпишусь.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,094
    Спасибо
    509
    Благодарностей: 300 : 152
    И я месяц назад был свидетелем такой непонятки! Так в чём всёже причина?

Похожие темы

  1. NOKIA 6170 с РАДИО
    от rigs в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 24
    Последний ответ: 15.11.2006, 15:44
  2. 6170 не работает радио
    от DTL в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.09.2006, 17:14
  3. 6170 и радио
    от joker99 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2006, 23:55
  4. 6170 нет радио!
    от remover в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.09.2005, 04:53
  5. 6170 и радио
    от joker99 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2005, 06:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru