Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57

Тема: D500 - зависает вся партия

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    D500 - зависает вся партия

    Пришла партия D500.
    При копировании зап книги с сим-карты в память телефона, тел. зависает.
    Когда сдергиваешь батарею и пытаешься включить, зависает на заставке.

    Причем каждый, без исключения.

    1. Какой кабель от др. самсунгов подходит? Если нет, то из какого можно переделать
    2. Какие нужны проги и прошивки для восстановления.

    У меня есть Corona_Downloader_v32 и прошивка
    Достаточно етого или нет.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    1) http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=3
    2) Corona_Downloader_v32, софт D500XEEB1, SGH-D500 WinIMEI...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А можно ли переделать кабель от Samsung X600/E700 в кабель к Samsung D500.

    Я просто не догонца догоняю, что значить
    1 -> 14 - Ubat
    2 - Usb data*
    3 - Usb +5V
    4 - Usb data*
    5 - Tx (Тх комадаптера)
    6 - Rx (Rx комадаптера)
    8 -> 11 GND

    На X600 следующая распиновка:
    1 - +VBat
    2 - TxD
    3 - RxD
    5- RTS
    4 - CTS
    8 - GND
    11 - GND
    13 - SIMPWDH
    14 - +VBat

    Я перепаял следующим образом.
    1,8,11,14 - не трогал
    2 - TxD в 5 - Tx (Тх комадаптера)
    3- RxD4 - CTS в 6 - Rx (Rx комадаптера)
    5- RTS в 2 - Usb data*
    4 - CTS 4 - Usb data*
    13 - отпаял


    Прога выдает
    ** Wait for Connect Request from Mobile...
    ** (POWER ON the PHONE!)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0xFF)

    Что куда перепаивать.
    Заранее благодарен.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Да убери 2 и 4 ножку тудаже где 13! Полагаю - концы усб для изигпрс или чевонибуть подобного (какой нить усб девайс для перекачки всякой мпег ерунды меж компа и тела)
    Для флаша надо только 5, 6, 8, 1<->14 (даже 11 только для надёжности!)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    можно ли переделать из x600

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    переделывал из с100 кабеля, не работает и Все тут.

    Скорее всего я е..., а не лыжи

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Вчера вечером кучу D500 на новый лад переделать надобыло, чтоб ускорить процесс, сделал дополнительные шнурки. Жадность задавила, неохота была покупать новые разёмы... взял какойто ненужный от 6300 -длинный для старых моделей. Откусил ненужную часть, подпоял:
    1 <-> 14 - Ubat
    5 - Tx
    6 - Rx
    8 <-> 11 GND
    заработал с пол оборота!,,,,,,,

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Hot Air
    а как бы поиметь D500XEEB1 ?? А то у меня только D500XEDL3

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, буду пробовать.
    У меня кабеля на микрухе max232 - это нормально?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    KisaKot
    Чёта мои и-нэт с ручника не снялся! Выложу, но чуть позже..
    skyy
    Намальна, намальна! Тока скорость не выше 115200....

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Мне кажется что на 115200 он будет шится наверное около часа.. лучше я думаю замутить через ЮСБ.. Ну или поставить дрова для ком порта повышающие скорость... чтоб было 230400.. Всё таки быстрее будет.. не помню где брал их , но если кому надо то могу выложить.. Да впринципе они наверное есть у многих...
    Hot Air Очень буду ждать D500XEEB1

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    На 921,200 пишется нормально.

Похожие темы

  1. Samsung D500 зависает
    от Tornado.com в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 03.03.2010, 19:59
  2. D500 (D508) зависает
    от He4aeB_C в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2008, 20:23
  3. D500 зависает
    от leblyad в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2007, 09:29
  4. D500 через 1 мин зависает
    от KoDi6262 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.05.2007, 17:57
  5. e300 вся партия не русится
    от Vitas391 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.08.2005, 05:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru