Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C62 как поменять IMEI

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C62 как поменять IMEI

    C62 как поменять IMEI имей не сбит нормальный телефон не глючит, просто интересно можно ему прописать другой имей, слишком легко у него он сбивается

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    Во граматей!

    А спину тебе вареньем не намазать!


    Это невозможно!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    589
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    мобил zachem tak grubo?
    chelovek prosto sprosil. A "nevozmogno"-eto tolko delo vremeni, ne malo veshej kogda to toge bili nevozmognimi :-)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В Griffin_Siemens_C62_Server по крайней мере есть такая кнопочка - "Write IMEI" - и под ним эдитбокс для задания IMEI. Жаль только, что Griffin_Siemens_C62_Server не халявная прога.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 8 : 7
    Прочитал возник вопрос:в грифе кнопочка написать имей для красоты (восстановления оригинала) или действительно меняет номер? Вряд ли но грифа у меня нет, поэтому вдруг чего.
    Ребят, есть ли железный способ (да или какой ещё) чтоб у телефона номер помнять?
    Последний раз редактировалось VictorMan; 19.02.2005 в 10:22.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    imel поменять нельзя и точка!!! Было несколько печальных случаев у моих друзей - тело умерло!!!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Если имей дефолтный, то нет проблем, пролей 90 прошивку, потом 92 вторую под 12 вольтами и бедет тебе счастье, а так есть какая-то прога, позволяющая менять имей. Смотри на форуме.
    Последний раз редактировалось F1LINE; 24.02.2005 в 17:52.

Похожие темы

  1. как в PM поменять imei
    от toxa.tm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.09.2006, 22:00
  2. Как поменять imei на 7610
    от Мамон в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 15.04.2006, 13:32
  3. Как поменять IMEI E730?????
    от denis-ru в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 19.12.2005, 22:16
  4. GD55 Как поменять imei
    от zephyr в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.08.2004, 12:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru