Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: С55 не вяжется с компом.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19

    С55 не вяжется с компом.

    Шнурок 100% работает. Тело тоже рабочее, только нет связи с компом. ТП не помогает.

  2. #2
    Unregistered
    Guest
    Активируй DES С помощью Siemens Quik Eeprom

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,975
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    а что ты хочешь с ним сделать?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Активировать не получится - нет коннекта. Надо разблокировать.
    Последний раз редактировалось fakel; 06.01.2004 в 03:36.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Посмотри разъем на утопление, и на слом, в т ч изнутри аппарата

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Внутри телефона маленькая стеклянная микрушка(легко ломаемая)-это раз,второе битый бут в телефоне,тогда под скальпель

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Внутри телефона,возле разъема маленькая стеклянная микрушка(легко ломаемая)-это раз,второе битый бут в телефоне,тогда под скальпель

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Стекляшка визуально цела. Телефон чистый, не топленный.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемый а ты свой телефон с другим рабочим кабелем пробовал? А то может он у тебя того....
    И заоодно кабелек с другим телефончиком попоробуй тогда и будем проблему решать.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Пробовал. Я где-то слышал, что надо перемычки поставить вместо этой стекляшки.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    А что обычно бывает с А55 и С55-ми сименсами, когда они внутри идеальные, без следов падения, но не включаюся, не шьюся и при нажатии на кнопку включения не потребляют? У меня таких семь штук, хочу попробовать перепаять процы, но не знаю, поможет ли. Может кто чего подскажет? Если телефон не видится компом, имеет ли смысл припаивать тест поинт или ничего не должно измениться?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня таких 12 это статика

Похожие темы

  1. KX-TCA151RUM не вяжется с базой
    от ollserg в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.02.2008, 13:38
  2. Не вяжется K750, W550
    от S_T_a_S в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.02.2007, 02:38
  3. Panas TG2224 не вяжется
    от Гарикс в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.04.2006, 23:13
  4. C62 не вяжется с Flasher-ом????
    от o_kiselev в разделе ODM Siemens
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.02.2005, 06:58
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2003, 10:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru