Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: x100-не вкл..

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    927
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    x100-не вкл..

    Принесли дисплей поменять , при мне включили разок показали мол так и так вот работает а дисплей труп , ну ладно сажусь за него вечерком меняю дисплей включаю , а он 0 эмоций , хм.. подумал , снял дисплей все равно не включаеться , поставил старый таже история , вот сижу и думаю где собака зарыта , LTH7 менял ..нет эффекта , да он еще и шиться отказываеться , вобщем на красную кнопочку вообщене реагирует.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй батарейку отпаяй
    Мне помогало раз 5 точно

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    927
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    вот что говорит при попытке прошить уфсом
    MCU File: X10XEWJ2.bin CheckSum: 4C7E28DB
    TFS File: X10XEWJ2.tfs CheckSum: 1DB3CC4F
    CFG File: X10XEWJ2.cfg 9764 byte(s)
    2nd Boot Failed: Bad 2nd Boot Response:

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Микросхемы отдирай.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    626
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    Atuyc попробуй что unlockerrr говорит сделать...прежде чем сто-то отдирать..)))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    darkzerro
    Мне чего пробовать, телефон-то не мой .

    Как говорил Винни Пух "Это ЖЖЖЖ не спроста" - телефон явно ударенный (а отчего бы еще дисплею загнуться ) и при небольшой деформации при открытии пятаки под микросхемами могли оторваться окончательно...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    927
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    дисплей сдох от того что девушка на него китайский корпус натянула , это раз , а два что тел за день до пересадки работал.

  8. #8
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29

    за 1 день 5 таких!...

    я решил проблему следующим образом:
    скинул акб на 3-4 часа, и потом поставил на место!
    и О! ЧУДО! труба ожила! ( а точнее все 5)
    так что, делай так и не думай не о каких перкатываниях микрух!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Сегодня такой же принесле.....Трещина на компаунде между флеш и процем...(причем еле заметная)....
    Дмитрий_55
    Сильна девушка однако......

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    не отколола девушка не какие ключики и мелочёвку по краям платы????, а то Х120 приносили сегодня такой.....еле заметил

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    927
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    яж грю работал он , а тут на те и не работает , компаунд целый под микроскопом смотрел , достал он меня седня варисторы повыдераю.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    996
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 7 : 6

    Re: за 1 день 5 таких!...

    Автор оригинала Oleg_Rus
    я решил проблему следующим образом:
    скинул акб на 3-4 часа, и потом поставил на место!
    и О! ЧУДО! труба ожила! ( а точнее все 5)
    так что, делай так и не думай не о каких перкатываниях микрух!
    100% это правда. Оставь его без АКБ и батарейки и увидишь.

    И маленькую батарейку выкинь.

    если эффекта нет сними дисплей и посмотри чё там. Вкл без него. Мож при пайке слиплось чего. Я сомневаюсь что Вы паяя в этой области могли залепить проц и т.п.

Похожие темы

  1. x100 не вкл после зарядки?
    от marafon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.11.2007, 05:04
  2. X100 не вкл.
    от alexece в разделе Sysol - Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 09.08.2005, 15:17
  3. X100-вкл. тока с ЗУ.
    от denius в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.12.2004, 09:23
  4. x100 не вкл. По железу
    от kcell_kcell в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2004, 18:41
  5. x100 вкл. работает только кнопка вкл. :(
    от kcell_kcell в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2004, 19:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru