Показано с 1 по 10 из 10

Тема: R210 No Service

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R210 No Service

    Как с этим бороться?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Full flash
    Или UST - Repair sys fail

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    У меня такое было при заливке сотфа от R210E в R210S. Заливка праильного софта спасла отца русской демократии...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    если не поможет,смотри есть трещины возле проца на компаунде?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    747
    Спасибо
    141
    Благодарностей: 41 : 31
    Если пишет именно НЕТ СЕРВИСА то прошивка как и пишет BALAGUN

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Тело(210s) у меня лежит пишет именно"нет сервиса" и совершенно не видит сети, тел водолаз, в ваночке почти двое суток болтался, системный разъем, усилитель, коммутатор поменяны проц перекатан, прошивок 8 или 9 самых разных вливал (210S, 210E даже 220 (вольт) ситуевина ни на грамм не изменилась, можа кто еще че придумает или укажет мне на мои ошибки?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Хрен ни кто не придумает!!!
    Теже яйца тока в профиль...
    А хочеться сделать...
    Тока в сети мой регится и звонить я могу но когда как то 5 мин пройдет то 3 часа , а потом No service.
    WBR

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    А у меня сеть видит, только она "прыгает", а когда пытаюсь позвонить, пишет "Сбой вызова". Перешивка не помогла. Может кто-то лечил?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 4
    шуррик
    А у меня сеть видит, только она "прыгает", а когда пытаюсь позвонить, пишет "Сбой вызова". Перешивка не помогла. Может кто-то лечил?
    Пропаяй контакт антены со стороны дисплея.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    там у кого труба не звонить может она один из диапозонов не видит вот и не звонит а бывает что аккум меняешь и все ок (про внутреннее сопротивление аккум вспомните и поймете в чем дело)!!!

Похожие темы

  1. R210
    от andrew™ в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.10.2005, 21:06
  2. R210
    от is13 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.04.2005, 16:46
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 08.04.2004, 12:51
  4. r210
    от MyNameIsAleks в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.01.2004, 11:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru