Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Немогу поднять MX-7931

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14

    Немогу поднять MX-7931

    Всем привет!
    Принесли MX7931 с проблемой после приема СМС не включается.
    Мои действия:
    1) Считал Делоком с него информацию и фулфлеш на всяк случай, проверил - все нормально за исключением того что в строке локов напротив первого стоит код 0000000 - что само по себе очень странно. После чего влил в него репайр предвкушая легкий заработок 600рублей но не тут то было - аппарат как был мертвый так и остался.
    Вскрыл аппарат....
    Флешак стоит непонятный но софт определил как (A) тобишь не Интел.
    2) Помня что все проблемы максонов как правило из за плохой пайки - перепаял проц, флешак ну и AD6521 до кучи.
    3) Пропаял контр питания (MAX1868) - пофиг, та же песня - шится шьемся но не включаемся.
    Дальше меня этот аппарат уже начал напрягать, отложил его на пару дней и вот опять решил с ним занятся....
    Кто что может посоветовать ?
    (Репайры лил, фулфлешь от другого аппарата есть но он под Интеловский флеш так что не подойдет )
    Может есть у кого слитый Делоком фулл под A- флешак ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Вот лог соединения:
    Detected phone type: MX-7931 (or compatible)
    Flash ID:0001227E - AMD 29DL640D Size:8Mb
    Scanning EEPROM structure...OK
    FW vers: Maxon MX-7931 (A) SWVer:131.18.D00
    SN:AQ1620401-405101071759
    IMEI: 351074-85-054043-6
    SIM Lock status:
    IM: 00000000 - OPEN - 0A
    NO: 12345678 - OPEN - 0A
    NS: 12345678 - OPEN - 0A
    SP: 12345678 - OPEN - 0A
    CP: 12345678 - OPEN - 0A
    Reset code: *9917#*23550732# [OK]
    Ready...

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    viktor77
    прогу можешь взять тут:
    http://www.delok.net - только она стоит денег.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    sed_alex
    Там репаир есть для intel и для AMD.
    Они не взаимозаменяемы.

Похожие темы

  1. Немогу поднять z250
    от parolll в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.04.2009, 22:22
  2. W900 немогу поднять.
    от LSE в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.04.2007, 22:00
  3. C75 немогу поднять
    от koluchiy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 43
    Последний ответ: 17.01.2007, 17:39
  4. Е 398 немогу поднять...
    от OXIGEN в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.02.2006, 14:20
  5. немогу поднять а52
    от shef692003 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.07.2004, 03:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru