Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Что нужно чтобы прошить Z200 ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Что нужно чтобы прошить Z200 ?

    Здравствуй, многоуважаемый All!
    Не могли бы объяснить "чайнику", какой софт нужен для прошивки телефона, SonyEricsson z200?
    Где его можно скачать, а также где взять версию прошивки? Каким образом это все происходит?
    Какой кабель нужен для этого? Можно ли поменять прошивку через ИК порт?
    Заранее спасибо!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    Через ИК порт не прошивай, дисплей работать не будет, нужно шить через разьём handsfree!!!!
    А вообще, купи ты себе терминатора какого, там в комплекте тебе дадут немного прошивок на дисках...Ну а уже , как ,когда , и куда сувать нужно кабель, это уже сам..

    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...ticle&artid=22
    сюда напиши, там есть консультанты и продавцы, купишь себе чего захош.

    Последний раз редактировалось gsm-brest; 15.02.2005 в 13:00.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE]Автор оригинала gsm-brest

    ОК, благодарю за совет, а можно бесплатно софт достать в инете?
    Птылася поискать, но везде обрывочные сведения, хотелось бы общую картину процесса получит..

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    софта бесплатного навалом, нужен донгл и немного мозгов тебе же gsm-brest написал

Похожие темы

  1. что нужно для того чтобы прошить Е71
    от Bodryi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.04.2008, 12:11
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 05.11.2005, 14:39
  3. с25 версия 07-что нужно,чтобы руссифицировать?
    от jas в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.03.2005, 11:43
  4. что нужно чтобы прошить Т310
    от voviy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.01.2005, 13:42
  5. Что нужно чтобы поменять прошивку на SE T100?
    от Dareck в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2004, 14:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru