Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Разблокировка Philips 330

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Разблокировка Philips 330

    Лежит тело 330, При включении просит ввести код PCK. Чего ето такое и как от него избавиться? ПЛИЗЗЗЗ помогите. С Филипками раньше не имел никаких делов.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Делок поможет.залочен он по моему.Если прошивка старая то санчес крякнутый возьмёт,если не очень старая то будет одним трупом больше.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Если у тебя корпус пластмассовый, то 50\50 что получится санчесом ломанным , потому что в пластмассовом попадаются и старые и новые версии железа , а если корпус металлический то 100 % это тело с новым железом и поможет в этом случае делок.. Я на 80 процентов взял делока только из за новых 330-х.
    Последний раз редактировалось KisaKot; 15.02.2005 в 15:58.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Hi all

    В 99 случаях из 100 это проблема с еепром. Даже если Санчесом и получится сделать (в чем я глубоко сомневаюсь, поскольку много раз сам экспериментировал), то не надолго.
    Делоком делаешь Репаир ЕЕПРОМ и все будет шоколадно.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Пнял. На днях займусь. БОЛЬШОЕ ПАСИБО!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    to mak:

    У меня Делок. Подключаю 330 кабелем Савви через Унибокс. Прога пишет: "Waiting for ignition". Затем через некоторое время тайм-аут. Не подскажешь, что нужно делать?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    574
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    кабел глянь, мож резистора там нет

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    to Bobxxlua:

    Где должен стоять резистор, и какого номинала?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Bobxxlua
    Друг ты чё? какой резистор? на 330 не надо никаких резисторов. Если ты имееш ввиду тот резистор что на Tx идёт с питалова так он для 330 не нужен...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так что же делать-то? :о(

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    питание кабелю дать.Удачи

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    348
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 3
    попробуй коротко нажать вкл, когда эта надпись, может поможет

Похожие темы

  1. Philips 330
    от madvs19 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2006, 16:40
  2. Philips 330
    от Sir_Crusher в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.03.2005, 14:12
  3. Philips 330
    от Estonij в разделе Philips
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.01.2005, 23:52
  4. Philips 330 и Philips toolz Deluxe by Sanchez
    от pro-s в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.10.2004, 21:11
  5. Philips 330
    от Mastermen в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.10.2004, 16:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru