Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Siemens Gigaset A100 база

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    55
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens Gigaset A100 база

    Попал после грозы. Заменил стабилизатор 430/V38 на КРЕН5А + на выходе 2 последовательно диода для падения напряжения до 3.8 вольт. Затем по цепи обнаружил что вышел полевик в транзисторной сборке 4900 - 8ножка. 3 и 6 ноги КЗ. Вместо неё ставится PHC2300, но можно поставить BSP254 или BS108 (P-channel) если обрезать3,4,5 и 6 ноги. Я же не найдя вышеупомянутых транзисторов тупо поставил p-n-p транзистор КТ973А. Ну и конечно проверить предохранитель возле 4900. Тело после этих замен заработало. Желаю всем удачи

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    55
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    УПС! Каюсь. КТ973А не канает. Первый же входящий звонок и он в козе. Нужен другой

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    От Туда
    Сообщений
    188
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты попробуй but11

Похожие темы

  1. Gigaset A100
    от TIALIV в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2009, 04:03
  2. Siemens Gigaset A100 - не работает индикатор
    от eugenspb в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2009, 04:37
  3. siemens gigaset 100 пропадает база
    от pan7 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2008, 00:45
  4. Gigaset A100
    от dok isv в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.08.2006, 02:58
  5. gigaset a100
    от ASLTD в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.03.2006, 18:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru