Показано с 1 по 7 из 7

Тема: v600: ПО или железо?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v600: ПО или железо?

    Подскажите, может у кого был такой же трабал.

    Пришла моторолка, не работал у неё динамик. После разбора перестал включаться экран. Думал дело в шлейфе. Но он ввдруг сам заработал, а потом помер окончательно. Замена шлейфа ничего не даёт. Телефон см не работает, но работает подсветка клавиатуры и экрана.
    Кто-нибудь знает в чём может быть дело?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 133 : 57
    bushi
    Вообщем то триплеты имеют софтовый глюк, при котором перестают работать дисплеи. Я лечу заливкой викторовским софтом флекс-виа-флеш TRIPLETS_G_0B.09.1DR_SE6446AXXF10F8.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    bushi, осмотри внимательно разъем шлейфа на основной плате. У меня была подобная V300 якобы с дохлым шлейфом. Вылечил легкой правкой разъема иголочкой (очень аккуратно!!!).
    Попробуй все-таки подключить свою плату в тело любого заведомо живого Триплета и аналогично проверь свои дисплей и шлейф.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала ISV
    Попробуй все-таки подключить свою плату в тело любого заведомо живого Триплета и аналогично проверь свои дисплей и шлейф.
    разъём осмотрю обязательно, но в живой тел уже вставлял и проверял - всё то же самое

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,726
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    bushi
    Esli ne znaesh kakaja versija byla , to ne zaliwaj staruju versiu , mojet pomeret okonchatelno , esli byla wyshe .038R , dlja nadejnosti propishi TRIPLETS_G_0B_09_55R_lang002e_full_flash_vf3 , ona wse tebe s displeem pokajet.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    bushi
    а где взять сию прошиву TRIPLETS_G_0B_09_55R_lang002e_full_flash_vf3

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Автор оригинала assator
    bushi
    а где взять сию прошиву TRIPLETS_G_0B_09_55R_lang002e_full_flash_vf3
    Присоединяюсь - нужна или викторовская или PST-я прошивка не ниже 55R-й версии..
    Кто можит выложите здесь!!

Похожие темы

  1. gd330 по или железо?
    от сергей1988 в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2011, 14:12
  2. s500 железо или п.о.?
    от Kondratos в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.01.2010, 14:45
  3. EL 71 софт или железо?
    от Pashtet123 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.03.2008, 00:39
  4. V3 софт или железо
    от Invicto_Mithrae в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.07.2006, 14:45
  5. Софт или железо
    от gogaze в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2006, 20:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru