Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ST60 и ST Tool

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ST60 и ST Tool

    есть в наличии 5 апаратов ST60 (T-MOBILE), повыкачивал с нета все что только возможно, разлочить - разлочил кодом, а вот с русским лажа , милано шить не хочет (форматирование делал), а ST TOOL запускается, но телефоны не конектятся, пробовал на ХР и на 98, кабель рабочий. что поделать? помогите !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    156
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Чем и как разлочил ? Подскажи плиз, а то я попробовал фуриус калк, а тел. мне нихрена

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня та же проблема с Т-mobile ST60,не хочет шится,если у кого та есть решение пожалуйста подскажите

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    что пишет,чем пытался

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сделал , залиил веккапом фул и все ок.

Похожие темы

  1. ST55 Tool нет связи с ST60 или ST55
    от Wn1 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.05.2006, 16:12
  2. нужен фул на st60 для st tool
    от joker99 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.12.2004, 04:59
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2004, 00:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru