Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: такая вот проблема с X100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    такая вот проблема с X100

    Зарядник не подключен, а телефон определяет что подключен, (бегает индикация зарядки, даже в выключенном состоянии). Подключищь зарядник, батарею не заряжает. Вначале индикация показывает что идет заряд батареи а потом по истечению 30 сек. пишит что батарея заряжена. Поменял LTH7 этот дефект исчез. Дефек с самопроизвольным определением зарядки исчез. А вот заряжать не хочет , так же пишит что батарея заряжена, хотя она почти пустая, ставил новую батарею, не помогает.Несколько раз менял LTH7 пробывал так же LTADY, результат нулевой. Заменил Q302 (FDG6301), проверил ZD601(пробывал даже без него), а так же R433,430,432,,429,434,428,427 все они соответсвтуют номиналам указанным на схеме. остался только Q301, но заменить пока нечем , Хочу добавить что дефект этот возник после того как во время зарядки собака погрызла провод зарядника. А так сам по себе телефон работает нормально.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    336
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    был такой же телефон, с точно такой же проблемой, и тоже после того как погрызла провод собака:
    кроме LTH7 ничего не вышло из стороя, менял на LTADY.
    Если ты уже проверил все цепи по мануалу, то посоветовать действительно сложно в этой ситуации.
    может есть ещё проблема в аккумуляторе или самом зарядном.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    LTADY менял. новую ставил не помогало, ЗУ разное пробовал, аккумуляторы другие ставил ...беда таже самая

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    смотри квадратную микросхемку возле разъёма, беда в ней 99%

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ЭТО которая 24 pin? Чем же мне ее заменить не подскажите в каких моделях она присутсвует....?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    X100,X600
    для начала хотя бы не заменить, а просто подними поставь её, посомтри всё там нормально.
    у меня один раз был х100 не заряжался и компом не виделся, с виду эта микруха была нормальная, но когода я её поднял, там нескольо ног были прогнившие, помыл, восстановил, всё заработало на ура, я думаю что проблема в ейо результате обязательно напиши сюда.интеренсо

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поднял эту микруху., посмотрел под микроскопом все там нормально, натней выводы тоже в порядке...поставил на место ...результат то же самый - заряжено!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй заменить ей, должно помочь

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Было бы еще чем поменять нет такой у меня микрухи....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такой же дефект: Заряжено через 20 сек.
    Заменил всё, что можно по цепи зарядки (в том числе ставил новыe заказные LTH7 и Ltady). Дефект выяснился и был до обидного простой: Неисправные новые LTH7 и Ltady. Продавцы впаривают откровенную лажу ( выясняется на прозвонке тестером ).

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня был такой-же. Я снял LTADY и поставил диоды. За три часа батарея зарядилась на 0,4В хотя потреблял от БП 300мА. Я так понял что КЗ между слоями платы. Так и отдал

  12. #12

Похожие темы

  1. Вот такая проблема с UFS
    от doherty в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.11.2008, 14:39
  2. GI 100 вот такая проблема
    от Mr_H в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2006, 19:32
  3. Вот такая интересная проблема....
    от darkzerro в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2004, 04:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru