Показано с 1 по 3 из 3

Тема: C330 не стирает

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.04.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C330 не стирает

    Пытаюсь разлочить с330, компом видится, но при прошивке виктором тело кричит ошибка стирания

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ищу дрова на motorola C330

    Помогите, кто чем может. Если есть, скиньте дрова на ящик: [email protected]
    СПАСИБО!!!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    dimonkot ,
    1. в этом разделе обсуждаются вопросы связанные с софтом...
    2. С330 ты прошивкой не разлочишь...
    3. Какой лок пытаешься снять? (SP или User)

    stesha , да не нужно никаких дополнительных драйверов.... они в комплекте с ПСТ идут....

    Теперь оба, на форуме есть кнопка ПОИСК, нажмите её и введите свой вопрос. Читать вам хватит на неделю. Ваши вопросы уже обтерты до дыр... А если что-то будет непонятно, задавайте вопросы...

Похожие темы

  1. 7210 не шьет и не стирает
    от Spirit69 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2006, 09:33
  2. 8910i не стирает
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.08.2005, 16:18
  3. 3410 - не стирает
    от alexbel1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.10.2004, 21:29
  4. Geoflash - не стирает
    от papik в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.07.2004, 11:31
  5. Читает, но не стирает...
    от netroid в разделе Ericsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.11.2003, 17:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru