Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Правильно входим в тест режим.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4

    Правильно входим в тест режим.

    Без симки набираете *#06# и быстро нажимаете два раза кнопку меню (это центральная кнопка между стрелками). Далее неспеша 048263* и всё!

    И чем больше раз нажимаем кнопку меню, тем больше времени на ввод кода.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я вот только не понимаю почему "без симки" да ещё и с "*#06#"

    на моем Т720 и у друга на С350 в любое время набиваешь эту комбинацию и вуаля
    причем особой ловкости пальцев для этого не нужно. я даже держа телефон в одной руке вхожу

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Слишком быстро тоже не надо набирать код ...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И какими командами пользуемся??
    Слышал что 18*0 и 18*1 формат пользовательской области

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вопрос

    У меня мотор 720 когда звонишь в бесплатную автоматическую службу, то там нужно нажать некоторые цифры, они в свою очередь закреплены за некоторыми вариантами выбора.

    Например:
    У меня Белоруский МТС, я звоню на лицевой счет, и хочу узнать дату внесения платежа, тогда мне нужно ввести цифру допустим 2 или 1 разницы нет, т.к. чтобы я не нажимал никаких изменений нет!
    Ранее у меня была Sony J70 звоня 088011 мне предлагали разные варианты меню, нажимая определенную цифру я попадал куда нужно, а в этом моторе я ничего не могу сделать!
    Народ подскажите!
    PleasE!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Одинцово
    Сообщений
    152
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 73 : 35
    Проверь длину DTMF сигнала в меню. Попробуй поиграться настройками. Либо просто сбрось все настройки.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего в настройках просто отключен DTMF.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    THANK

    Спасибо попробовал получилось! Ни кто не знает случаем схему дата на эту трубку?
    Скиньте мне на мыло если можно?!

Похожие темы

  1. не могу загнать в тест режим NK 6300
    от <виталик> в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 37
    Последний ответ: 13.06.2010, 23:15
  2. Блок питания-тест режим
    от shimkrask в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.09.2006, 04:12
  3. Как включить тест режим на MARS
    от *Boston* в разделе Mitsubishi
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.12.2004, 02:05
  4. Samsung C100. Тест-режим?
    от ya-filip в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 16
    Последний ответ: 13.09.2004, 16:37
  5. C100 и тест режим
    от PAV_sar в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.06.2004, 12:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru