Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Проблема с X600

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    77
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с X600

    UFS нивкакую не хочет шить ентот апарат, причём Х100 недельки 2 назад делал и нормально всё сразу пошло:mad: так-что не кабель это точно. Кто сталкивался? В чём проблема?:buxlo:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    смотри квадратную микросхему у разъёма

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    77
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Чего там смотреть?:confused:

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    А зачем шить x600 через UFS? Самцы и без него прекрасно шьются.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    А зачем шить x600 через UFS? Самцы и без него прекрасно шьются.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    388
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    посмотри разьём на телефоне

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Чего там смотреть?
    микруху эту смотри - на целостность, на наличие воды....и разъём телефона тоже смотри

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    А у меня X600 исправный не видится моей UFS-кой ,а X100видится .На другом UFS-e мой X600 видится (который не видился моим) ,говорят для них другой кабель идет , не такой как на x100.Может даст кто нибудь схемку ,как его переделать.Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось asaha; 01.03.2005 в 20:20.

  9. #9
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,089
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 312 : 206
    Кабель что на x100, x600, s500, e700 etc. один и тот же

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    lat=41, lon=71.67
    Сообщений
    235
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Действительно, кабель один и тот же. На нём маркировка - A300 и на шнуре коробочка. Шить Х600 надо без батарейки. Впрочем, если шил Х100, то должен это знать. Кстати, этим же шнуром шьётся и С100, и тоже без батарейки. Кстати, прошивание через UFS3 лучше поднимает С100. Был случай, когда не прошиваемый через сом-порт и глючный С100 я прошил через UFS3 и тело заработало как новенькое, без зависаний. А в своё время я прошил далеко не один С100 через сом-порт. Короче говоря, мне намного больше нравится шить гнусы через UFS3, нежели через обычный шнур.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Кабель USB и нет проблем.

    в UFS скорость выстави 115200?, а еще лучше выложи лог прошивки телефона, чтоб посмотреть что пишет.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    lat=41, lon=71.67
    Сообщений
    235
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Кстати о кабеле. Имеется один. USB-шный. Работает только с Х100. Мой Х600 им не определяется. Телефон не виноват. С ним всё в норме. Есть версии каким образом заставить его общаться с Х600? Буду очень признателен за помощь.

Похожие темы

  1. X600 - проблема со спикером!
    от J.S.Lourent в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.05.2006, 20:32
  2. Samsung X600 проблема с камерой
    от Shrak в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.07.2005, 12:17
  3. x600 проблема
    от kri в разделе Sysol - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.02.2005, 18:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru