Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3310 не видет SIM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    998
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 не видет SIM

    Help... SOS... 3310 после прошивки не видет SIM

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чем шил?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    998
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    UFS3 кой шил

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Как аппарат не видит сим? Пишет вставьте сим-карту или вставьте правильную карту? Если просит поставить правильную карту разблокируй его.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    998
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    SIMku ne prenimaet daje rabochuyu

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    998
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ok Спасибо попробую разблокировать

Похожие темы

  1. U600 не видет Sim
    от Maik.l в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.10.2010, 02:32
  2. L7 не видет SIM
    от Vady381 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.09.2008, 11:48
  3. e398 не видет SIM
    от desperado_ в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.12.2006, 22:01
  4. R210s Hе видет SIM
    от GSMLink в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.09.2005, 02:39
  5. 3310 не видет SIM карту
    от sotmanuals в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.08.2004, 05:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru