Показано с 1 по 3 из 3

Тема: D500E можно ли прошить как D500?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    159
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    D500E можно ли прошить как D500?

    D500E можно ли прошить как D500? может ктото сталкивался.
    Последний раз редактировалось Pokemonciki; 17.02.2005 в 21:39.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    828
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Вто ето я незнаю...
    Можно попробовать сначало сделать дамп, а потом прошыть...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 29 : 11
    Прошил D500E как D500 вроди работает пока глюков не замичал..

Похожие темы

  1. D500E=>D500 умер?
    от marafon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 25.10.2007, 09:16
  2. D500=>D500e
    от Hazy99 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.09.2006, 01:43
  3. D500 и D500E
    от jaros в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2006, 15:10
  4. D500 - > D500e :nimb:
    от Hot Air в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.10.2005, 23:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru