Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: СD930 - спец код!!! Не могу снять...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6

    СD930 - спец код!!! Не могу снять...

    Тело флэшится и флексируется, пишет , что все ОК, но код не принимает. Поменял еепром, который рядом с картоприемником, прогрел флэш, проц, и где в этом моторе спец код все так и сидит?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Exclamation

    Pimasterom пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    RE

    ИМЕЙ поменяй на оригинальный, блин.........

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    на корпусе имей не разберешь, поменял на другой не помогает, вроде можно через тест моде сбросить код , но команду не знаю. может кто знает?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    Удерживай # более 3-х секунд и набирай 59#=увидишь спец код,только нужно что бы тест мод был активирован.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот только 59# это далеко не спец код

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    ввел , написано 1234, но он не принимает его!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1

    Re: СD930 - спец код!!! Не могу снять...

    Автор оригинала AlexP
    Тело флэшится и флексируется, пишет , что все ОК, но код не принимает. Поменял еепром, который рядом с картоприемником, прогрел флэш, проц, и где в этом моторе спец код все так и сидит?
    Верни на место родной Еепром
    его менять можно только в паре с dallas чипом DS2401

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    поменял ds2401, и еще тут же стоит транзюк какой-то, увидел, что он горелый, поменял его тоже, еще раз разлочил еммиком и все работает. Спасибо всем за участие. Всех благ!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    Кстати, а за клаву кто в этом теле ответственнен, GCAP???

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    с работы
    Сообщений
    126
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проц.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    у меня не работают клавиши 6 и 0. а где там проц стоит? я прогрел тот который бга , рядом с флэшкой, не помогло, пропая GCAP, тоже не помогло. пропаять еще который не бга, слева от флэшки или что еще сделать?

Похожие темы

  1. не могу снять код 6500
    от ~Genya~ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 23.03.2009, 20:26
  2. w660 не могу снять код
    от antal99 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2008, 12:34
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 25.06.2008, 22:04
  4. х70 не могу снять код телефона???
    от SlavaKis в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2006, 12:11
  5. mc60 не могу снять код
    от kalino в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.09.2004, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru