Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: C350 разлочить флексом?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C350 разлочить флексом?

    Мне нужно разлочить телефон, С350. Как я понял, нужно залить не лоченый флекс, да??? Если да, то поделитесь плиз со мной флексом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    flex file with readme.txt
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Nazarko нет если стоит лок оператора, то флекс тебе не поможет а наоборот, все станет еще хуже..."контакт сервис провайдер"-получиться..тут только либо Motorola 3G Clip или MSSBox, а с другим ПО один гемор...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    ia etim flexom okolo 200 shtuk sdelal

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    "контакт сервис провайдер"-eto obichni kod dlia motorola

  6. #6
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,087
    Спасибо
    1,672
    Благодарностей: 711 : 273
    Блог
    31
    FLUX73
    не пудри мозги человеку
    Сначала льеш флех
    SADOEV.GEO
    Витором тока Виктор 3.2.3,, а то я тоже попался на этой уйне полдня лил 3.5.2 , а он скатина пишет все окей а на самом деле не окей
    потом PST льеш нормальный флекс, ну и лагпак
    усе работает
    тут кстати 1000 раз об этом писали
    после мануфактурие флекса все правильно пишет "контакт сервис провайдер" и ни че страшного


    вот еще описание Разлочка С350

    Здесь выложены все необходимые файлы для снятия лоченного флекса SE7103AXXU4098.hs для телефона Motorola С350. Подробности на [email protected]
    Краткая инструкция:
    Вначале необходимо Виктором залить в трубку флекс c350_europe_and_asia_manufacturing_flex_model_gm6l0e10a7.vhs
    Перезагрузить аппарат, затем прогой ПСТ залить флекс SE6284AXXU1098.hs
    Система отработана, но есть тонкости. Если есть вопросы пообщаемся в форуме ! Метод разработан и опробован мной и за все иные ссылки я не отвечаю, о чем неоднократно сообщал на форуме www.portalgsm.ru
    [AD] [AD]

    конкретно ссылка на все
    repairc350.narod.ru.html

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хм...тогда как? Просто залить флекс через ПСТ? Тестпоинтов не нужно?

  8. #8
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,087
    Спасибо
    1,672
    Благодарностей: 711 : 273
    Блог
    31
    Nazarko
    НЕ НАДО ТП
    Я ПОНИМАЮ ЧТО ТП НУЖНЫ ДЛЯ РЕАЛЬНО УЛОЖЕННЫХ АППАРАТОВ, мне такие не приносили

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо! Вот только что-то Виктор мабилы не видит...говорит, NO USB Devices Found...блин, ПСТ видит, р2кman видит, а он нет. Менял приоритет на "реального времени"...без еффекта...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    ПСТ установи для начала и добейся чтоб он увидел...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все тип-топ. Большое спасибо.

    1. Установил дрова, подправил реестр.
    2. Запустил Виктор, поставил приоритет "реального времени" для процесса
    3. Лил виктором c350_europe_and_asia_manufacturing_flex_model_gm6l0e10a7.rar, было 200 с лишним ошибок, это ок
    4. Рестарт
    5. Запускаю ПСТ, выбираю нелоченый флекс SE7103AXXU4098.hs и лью.. 10 ошибок
    5. Рестарт Виктором.

    Опа, лок снят!

    Большое всем спасибо!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ха-ха, я просто фигею! Это я только думал, что лок снят! Взял в друга симку ДиДжуса, вставил, а при включении труба пишет "Обратитесь в сервисный центр" или что-то похожее...Блин, так что?Зря я это все лил???

Похожие темы

  1. Помогите с флексом на V180
    от ihoo в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.10.2007, 19:16
  2. помогите флексом на с155
    от Wist в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.05.2005, 02:52
  3. V980 флексом помогите пожалуйста!!!
    от KisaKot в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.05.2005, 05:08
  4. Нужен T720_G_05.08.40R с русским и флексом
    от igorvod в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.10.2004, 01:59
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 03.03.2004, 05:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru