Показано с 1 по 3 из 3

Тема: c62 нет мелодий?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c62 нет мелодий?

    прошыл с62 на руский язык .кагда вставил карточку обнаружыл што нет мелодий.мелодии есть но в папке там где музыка картинки и вся фигня.откриваеш папку с музыкой нажымаеш опции на мелодии то функцыя (задать для звонка )-есть но неактивна тоесть ненажымаетьса.подскажите или я нетак прошыл или проблема втелефоне??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    382
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    гдфс криво лег, перешей, или закинь вотэто:
    ресторе юзердата фром фолдер, а в фолдер предварительно положи папку репаудио, та что в аттаче, должно помоч, обычно я это для другого делаю, для звука, если пропадает, но там все настройки звука, удачи!
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возможно ты просто пытаешься поставить на звонок файл формата amr - его С62 штатными средствами и не даст поставить! Попробуй проделать все тоже самое с форматом mid.

Похожие темы

  1. T610 нет мелодий
    от Dmitry555 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.07.2006, 17:52
  2. 6030 нет мелодий
    от Uragan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.12.2005, 20:48
  3. C62 загрузка мелодий через кабель
    от Alchmist-III в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2004, 23:21
  4. C62 и закачка мелодий через DATA кабло
    от Diablo в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.02.2004, 11:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru