Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Fullflash A60 flash type 0C01 срочно!!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    49
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 90 : 1

    Fullflash A60 flash type 0C01 срочно!!!

    Нужен fullflash на А60 с типом флеш 0С01. Не могу найти в интернете, нашел для типа флеш 1095. Живого А60 с которого можно было бы слить нет.

    На форуме очень много выложено fullflash для 0С01, но проблема в том что не могу скачать, т. к. не имею доступа, еще не получил письма для подтверждения регистрации.

    Дайте кто-нить рабочую ссылочку. Или перешлите на [email protected].

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    на siemens-clube есть

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    хер там что есть

    смотри внимательно - 1095 там - и то сли неизвестно чем - неизвестно как
    Clon никогда не советуй то чего не наешь
    я бля сименсклуб выкачал весь всё знаю

    слито клаем http://www.vi-soft.com.ua/dn.php?n=v...klay_setup.zip

    вот те фуллы 25 и 27 версии
    Вложения Вложения

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может кто подскажет, у меня такой же а60 так вот стоит внем 27 прошива при попытке понизить на 25 пишет на 1%прошивки - Обнавление ПО прекращенно телефоном (примерны перевод) в чем проблема может быть? Заранее БСП.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    флешером не понизиш!!! Только резать Т.П. и фулфлеш

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    447
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 11 : 8
    Вот, держи - сам сливал с рабочего тела.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала svd-se
    флешером не понизиш!!! Только резать Т.П. и фулфлеш
    Ты сам понял что написал?
    Уменя тоже такая проблема прошивается только SST
    остальные проги фреея и вклав виснун на разном месте так что нужен фулл слитый SST и только А60 v27 тип ОСО1 у кого есть поделитесь очень нужет телефон лежит 3 дня трупом

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну дайте же этот чёртов фулл только под SST не знаю почему но другие проги виснут на разных процентах а SSTспокойненько шьёт только у меня нет такой прошивки есть только 25 от неё не поднимается
    ОЧЕНЬ НУЖЕН А60 v27 тип ОСО1

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    так мужики надо внести ясность

    тип 0с01 - стандартный флеш для а60 - не интел - поэтому всё там просто без сст делается .

    saidka - если ты мне скажешь хоть одно отличие А60 v27
    от А60 v25 или А60 v20 по железу - то с меня ящик пива .
    они не отличаются вообще ничем - интересно почему тогда ищешь фулл именно 27 версии ....... странно всё это .

    в а60 отличия в версиях железа нет - значит можно смело лить любую другую версию. если чесно то тема обсосана до безобразия в других топиках. почему сст пишет а остальные нет - потому что sst игнорирует bad сектра во флеше пропуская их - поэтому пишет а тело не включается .
    решение твоей проблеммы банально - заменя флеш - а далее пишем клаем тот фулл что я дал - потом анлок 15 фраей и всё заработает .

    ps / тем у кого нет флешек на а60 но есть на с 60 . щас выложу переделку а60 в с60 - тока фотик найду плату сфоткать ..

  10. #10
    Member Аватар для ildaris2k3
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    352
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 120 : 90
    ARBUZZ

    Нет ли у Вас фула с типом флеши 1201? Тело лежит уже несколько дней, клиент ругается, а с фулом от 0с01 тело не хочет включаться. Анлок с родным имеем делал и еепром старый записывал - бесполезно

    Ильдар

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    ребята,я тут выкладывал поднятие А60 :
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=36140

    помогает 100%

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не, народ!
    ну вы издеваетесь просто!
    на данный момент имею ту же самую проблему, что и топикстартер - сутки назад зарегистрировался а конфирмационное письмо не пришло
    в результате НЕ МОГУ скачать что угодно приаттаченное на форуме!
    а вы тут чего-то советуете и ПРИКЛАДЫВАЕТЕ
    ... слов уже нет одни слюни

Похожие темы

  1. 6680 CMT Flash ID: 0000FFFF <=> BAD FLASH VENDOR -> BAD FLASH TYPE
    от vas2280 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.05.2009, 22:05
  2. A60 0C01 после full 25 .. нет сетки.. ((
    от Rendi в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 31.08.2005, 11:47
  3. full flash c60 flash type 1201
    от Elena1978 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2005, 12:00
  4. Срочно нужен FullFlash для Siemens A60 !!
    от Oleksiy1992 в разделе EGold 7850
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.05.2005, 03:38
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 25.02.2004, 02:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru