Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Siemens a65

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    хз
    Сообщений
    137
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 100 : 9

    Siemens a65

    код телефона заблокирован.
    хотя при проверки без симки *#0606# пишет во всех пяти строчках не блокирован, что делать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Попробую разлочить freia как с60, если не поможет-режь тест-поинт как у MC60 и разлачивай freia как с60. Если не поможет-SST 5.31 (5.37 убивает телефон)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Режь ТП как МС60, SST 5.32 Unlock 100% результат!!! Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    хз
    Сообщений
    137
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 100 : 9
    Можно ли разлочить без резки тест-поинта
    и если можно то какой программой, но только чтобы не
    убить телефон

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    пока что не видел нечего что бы без теспоинта..... а Freia 15 анлок как А60 и реж как А60 ... делал 100 штук... все ок....

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    после замены дисплея

    после замены дисплея дисплей светит синим прошиа не помогает

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274

    Re: после замены дисплея

    Автор оригинала DemonandFilin
    после замены дисплея дисплей светит синим прошиа не помогает
    Так это - IMEI в в дисплее не совпадает с IMEI во флешке...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    DimaTi ты сам реально понял что ты сказал? Какой в дисплее может быть IMEI?
    Если дисплей светится синим, а телефон работает нормально, то варианта два: умер дисплей или сбилась контрастность...
    Контрастность можна восстановить с помощью SST или Siemens Eeprom Tool (читешь с телефона блок 5007 и сохраняеш в ТХТ, редактируеш 2 первых значения, сохраняяеш блок в телефон. Только помни, что значения в НЕХ, их можна подсчитать в обычном калькуляторе в винде в инжинерном режиме. Первое значение - текущий контраст, а второе стандартный... Подбирать вручную, но обычно больше 100 - в НЕХ 64). SST проще, но Eeprom Tool - надежней...
    Удачи...

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Автор оригинала serega_zt
    DimaTi ты сам реально понял что ты сказал? Какой в дисплее может быть IMEI?
    Если дисплей светится синим, а телефон работает нормально, то варианта два: умер дисплей или сбилась контрастность...
    Контрастность можна восстановить с помощью SST или Siemens Eeprom Tool (читешь с телефона блок 5007 и сохраняеш в ТХТ, редактируеш 2 первых значения, сохраняяеш блок в телефон. Только помни, что значения в НЕХ, их можна подсчитать в обычном калькуляторе в винде в инжинерном режиме. Первое значение - текущий контраст, а второе стандартный... Подбирать вручную, но обычно больше 100 - в НЕХ 64). SST проще, но Eeprom Tool - надежней...
    Удачи...
    Сам-то не понял что-ли, что это шутка по поводу зае...их всех постов типа "поменял дисплей и ничего не показывает - жопа, помогите !!!!!!!!!!!!!!!"

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A 65 умер после смены дисплея

    поменял дисплей подкинул e/p, заработал через два чеса вернули синий дисплей
    ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    А65 и А62 неважно пропаяны на заводе, также есть смысл проц поднять - вдруг там....?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Viktor1978
    А по 0606 в А65 как ты понял, что телефон не блокирован? Напиши методу расшифровки. Это С62 пишет понятно...
    А то, что код телефона заблокирован по 0606 он тебе и не покажет.
    И ешо... код телефона можно снять без резки следующим способом, при условии, что флеш АМД (странно, но интел я пока не встречал):
    1. Заливаешь туда px5amd, выполняешь, если сможешь.
    2. SST делаешь разлочку.

    ЗЫ: Все делается быстро и без резки теста.

Похожие темы

  1. Siemens A65
    от a_albert в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.12.2006, 16:23
  2. Siemens A65
    от azizneox в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2006, 12:45
  3. Siemens a65
    от azizneox в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.10.2006, 18:59
  4. Siemens A65
    от Сергій в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.01.2006, 05:02
  5. Siemens A65
    от staz в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.12.2005, 12:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru