Показано с 1 по 12 из 12

Тема: С100 кз при включении

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Блог
    1

    С100 кз при включении

    Потребление до 1А при включении. Снимаю ARM - исчезает. Ставлю другой ARM - появляется. Шары на всех микрухах перекатал, все деталюшки с количеством ног более 2 проверил... шо бы это могло быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    335
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    ну при таком то уж потреблении тебе в диагностике поможет просто палец,
    щупайте, уважаемый,- что имеено греется

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Блог
    1
    Уважаемый, кроме большой дуры возле кварца и не греется... не канает этот способ, как изначально примененный...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    Прости, не знаю что такое ARM , но очень похоже на усилитель. Микрухи стоят правильно?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    335
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    можно вместо терминов "большая дура возле кварца" и "ARM" применять просто позиционные обозначения элементов по схеме.
    может быть именно тогда мы быстрее найдём общий язык и прийдём все вместе к решению это проблемы, которое ЧИСТО РЕАЛЬНО ПРОКАНАЕТ.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Передатчик меняй.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    ExUssr
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Да, скорее всего передатчик. (Кажется они там
    хлипкие, от перегрева уходят в КЗ .)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Тверь и Тверская обла
    Сообщений
    173
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    он уходит в кз когда кнопку вкл нажимаешь
    так что причем тут передатчик
    такой же есть гад достал уже
    а греется там кондерная сборка с231

    все-таки попробую завтра передатчик махнуть
    Последний раз редактировалось Tehmaster; 28.03.2005 в 02:53.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    197
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 42 : 28
    Проверь ещё С227,С228. И посмотри Vxxx

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    дык кокда питалово снимаешь. по какому питанию звониться??
    Кондеры в обвязке звониться должны. Скорей всего трансивер сдох или что в етом роде. Когда усилок горит то коротит всегда, даже в выключенном состоянии так как там питание от батарейки прямо. ПО короткой шине если не понятно куды идет 3 вольта подать сразу будет видать че греется.(при снятом контрллере питалова ясен.)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Тверь и Тверская обла
    Сообщений
    173
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    как и следовало ожидать не в передатчике дело
    греется с231 когда на вкл жмешь
    Vxxx сняты
    Starley а ты чего молчишь разобрался уже ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Блог
    1
    отдал так - ибо помогало только снятие проца - но при установке другого коротыш опять появлялся. По связи все снимал - не помогало... короче, поснимал все, поставил на место и отправил в более другой СЦ, который только на заключениях и живет, ибо авторизованный)))) да и люди кипишные попались - вот пусть и бегают, раз не дают спокойно разобраться...

Похожие темы

  1. с100 глюки при включении
    от JGBoBBy в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.09.2005, 02:19
  2. С100 при включении на дисплее флаг и все
    от DULER в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.05.2005, 22:02
  3. С100 при включении СЗУ входит в тест-моде ???
    от papyl в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.11.2004, 15:11
  4. С100 зависает при включении
    от Tosol в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.09.2004, 21:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru