Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Panas Kx-tc1005ru

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Panas Kx-tc1005ru

    Последние время телефон стал плохо работать сильно шумит даже если сидиш возле базы, и сдишимость стала хужею
    Подскажите как можна подстроит.

    Возможно падал, нофиг кто признается, раньше мого метро на 300 отходить от базы

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    Батарейки менял?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Тундра
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возможно антенна повреждена, у основания которой находится катушка бывает в обрыве. Проверить можно - припаяв кусок провода вместо антенны. Если радиус действия увеличился то махай антенну. Или если есть руки можешь разобрать и восстоновить.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 29 : 15
    Если неожиданно стал барахлить, скорее всего падал и надо искать дефекты монтажа или трещины компонентов. Не помешает прогрев платы.
    Уровень звука в динамике часто снижается из-за деформации защитной бумажной наклейки на нём.
    Причиной этому - банальная влажность. Самый простой вариант - снять эту наклейку, звук в динамике сразу станет громче.
    Но в данном случае звук в динамике скорее всего связан с качеством связи. Как вариант можно посоветовать настроить параметры VCO (Rx-Tx) в сервисном режиме.
    Сходи на www.bbs.radiolink.ru - форумы по радиоаппаратуре. Там информации много по радиотелефонам.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9
    Чаще всего фильтр на 455 в трубке виноват.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо всем проблема таки была в антене, пока пользуюсь припаяный кабелем но почему-то фон есть в трубке

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 29 : 15
    Фон может быть из-за высохшей ёмкости (1000 - 2200 мкф) в сетевом блоке и, как следствие, нестабильного напряжения питания.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    Фон может быть из-за высохшей ёмкости (1000 - 2200 мкф) в сетевом блоке и, как следствие, нестабильного напряжения питания.
    Это легко проверить подключив базу к стабилизированному источнику питания.

Похожие темы

  1. panas kx-a125ru
    от powernil в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.11.2005, 21:43
  2. Зарядка Panas GD 90
    от [email protected] в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.09.2005, 09:31
  3. Help !!! Panas gd30
    от Silver_2004 в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.07.2004, 19:08
  4. Panas 75
    от SergeyT в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.06.2004, 00:02
  5. Panas-67 падох
    от Siemenssl-45 в разделе Panasonic
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.04.2004, 02:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru