Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: прошиваю ерики т28 или 1018 до99% пишет а потом выбивает ошибку 003

  1. #1
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 198 : 125

    прошиваю ерики т28 или 1018 до99% пишет а потом выбивает ошибку 003

    прошиваю ерики т28 или 1018 до99% пишет а потом выбивает ошибку 003!!!шью прогой ERICSSON ATR SERVICE v5.2!!! после этого тело включается но пишет вставте правильную карту и унлок не помогает!!! по ходу понятно что надо прописать имей и профлешить сразу же но он гад не дописывает флешь и естествено не сводит контрольные сумы как с этим бороться я не знаю!!! приходиться бегать к другу у него эта же прога пишет без проблем у него и шнурок самопальный а работает а у меня чампион++ и чото в нем не то!!!если есть у кого то решение этой проблемы то помогите пожалуста или скинте схему простенькую но рабочую с этими моделями эриков или если есть какие то другие мысли то тоже буду рад услышать!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    откуда брал прошивки? чем прошивал?
    На сайте лежат рабочие прошивки... льются 100%
    Т 28 я прошиваю ATR SERV 5.0
    1018 прошиваю NE-TOOL 121
    все прекрассно шьется и потом анлочится

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 198 : 125
    ATR SERV любой версии у меня пишет с одинаковой ошибкой в конце да и при чем здесь флеш она тоже нормальная заливаю например T28r4be1.sbn или скачаную с 10000% рабочего апарата

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была такая проблема. Шей NE-TOOL'ом 121 или 125. Им же сброс и анлок.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    vanja комп смени
    Эти проги работают только на медленных машинах, лучше всего до 300 Мгц.
    А вообще хороший совет пользуйся НеТул

  6. #6
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 198 : 125
    ну пацаны комп я не могу поменять могу разве что через биос частоту уменьшить, у меня 700-ый пень хотя у друга целерон 2000-ый и у него все работает. А что за програмка NE-TOOL'ом и где её взять такую красивую? может скинете на мыло буду блогодарен " [email protected] "

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ушло мылом.

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    ATR ломаный не со всеми мамками дружит, похоже у тебя этот случай.
    А НеТул можешь тут взять, и прошивки под него тоже (он *.sbn не понимает) http://www.gengheraenga.com

  9. #9
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 198 : 125
    у меня файл не запускается Andrew_UK посмотри почту пожалуста

  10. #10
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 198 : 125
    спасобочки уже скачал

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    г.Симфероп
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Ышо вопросик!!!

    У меня при прошивке А1018 НеТул,после нажатия,,NО",говорит:,,Entring boot mode"и на этом процесс останавливается,при повторном нажатии ,,NO"начинает ругаться:-((пробывал на разных машинах)!!!!!ATRы не какие не запускаются,точнее только мигает и всё!!!Подозреваю Celeron2000!!!!Ответьте кто знает причину!!!

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Ышо вопросик!!!

    MAMAHT ты скорее всего пользуешься Xp,2000,а надо работать под 98se.Таких глюков как не запускаются,точнее только мигает и всё не будет.

Похожие темы

  1. iPhone 5 не активировался, потом дал ошибку -1
    от qqwer1984 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 56
    Последний ответ: 20.06.2013, 10:53
  2. RoverPC C6 пишет ошибку
    от Alexandr0000 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.05.2009, 02:31
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 13.07.2005, 16:34
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2005, 02:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru