Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Griffin и меню АКТИВ - поделитесь опытом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4

    Griffin и меню АКТИВ - поделитесь опытом

    Короче говоря сколько уже шью Грифом телефоны и постоянно одна проблема - когда вливаю в те модели которые имеют меню АКТИВ (нарисованный кристалл) языковый пакет то они после прошивы при входе в это меню перегружаются
    А сейчас пошли например 3100 у которых эта проблема даже после только анлока
    Хотя попадаются экспонаты у которых все нормально
    а те модели у которых такого меню нет ведут себя нормально
    Только не пинайте - прекрасно знаю что после перешивы MCU и PPM все встает на места,
    просто интересно - это недоработка софта Грифа или может че надобно поднажать дополнительно?
    стоит самый свежий апдейт 2.087
    Интересно узначть что-то новое для себя
    Пока

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    VladVlad

    Я всегда шью с установленной галкой full factory set after flashing, тогда и глюков не наблюдается, а в противном случае проявляются типа описанных выше и другие..

    WBR!!!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    HED
    Вообще то выполнение фулл фактори дефаулт без прошивки и приводит к исходной проблеме.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4
    галочка стоит всегда по умолчанию
    мож изза этого
    попробую теперь шить ленгпаки без галки

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    VladVlad
    Проще шить с основным флешом.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    VladVlad

    Да не надо ничего мудрить,надо шить полностью все три пакета и проблем не будет!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    InterLooper

    Без прошивки имеешь ввиду MCU? Если да, то ты попробуй прошить и MCU и PPM без галки...увидишь много интересного...вообще-то....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    MEC

    с тобой полностью согласен...

    WBR!!!

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Народ - да чего вы спорите - применение функции фулл
    фэктори ресет на телах имеющих в меню пункт Актив
    будет почти всегда приводить к последующей переза-
    грузке тела при попытке вхождения в этот пункт

    Правда этому глюку подвержены не все модели - сам
    недавно делал грифом на 6810 фулл фэктори ресет и
    глюка с активом после этого не возникло - чему я был
    немало удивлён - видно на 6810 этот глюк не распро-
    страняется, а вот такие тела как 6100, 6230,6610i,7250,
    7250i, 7200,3100,3200 и какие-то ещё - щас уж и не
    вспомню - после этого глючат с активом

    Чтоб не иметь этот гемор нужно шить тело со снятой
    галкой а сброс делать после прошивки вручную через
    соответствующий пункт меню телефона

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Автор оригинала HED
    Без прошивки имеешь ввиду MCU?
    И MCU и контента.

    Если да, то ты попробуй прошить и MCU и PPM без галки...увидишь много интересного...вообще-то....
    Никогда не пробовал... Поставлена там по умолчанию галочка - значит недаром. и нечего трогать.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4
    перешить полностью не проблема
    просто одно дело сделать анлок или лить РРМ, а другое шить целиком - операции отличаются по времени да и по цене, а попробуй человеку пояснить зачем я беру с него за перешивку когда делаю всего-то отвязку от сети
    тем более теория вероятности не дремлет - я к тому что чем больше памяти задеваешь тем больше вероятность сдыхания флеши и т.п.(хотя пока рецидивов не наблюдалось, тьфу - 3 раза).
    все

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    VladVlad
    Во первых я ни разу не встречался с выскакиванием проблемы "актив" при унлоке.
    Во вторых почему русификация должна отличаться по цене от замены версии?

Похожие темы

  1. Поделитесь опытом -диагностика
    от tssergej в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.02.2007, 01:58
  2. Поделитесь опытом!
    от paul_nb в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.02.2005, 01:49
  3. 7250i меню АКТИВ
    от akwa в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.11.2004, 17:05
  4. Поделитесь опытом
    от unlockmax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.04.2004, 03:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru