Показано с 1 по 7 из 7

Тема: В А57ИА60 ПОРЕЗАЛ ТЕСТ П ЧЕМ ИХ ЗАРУСИТЬ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2004
    Адрес
    by
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    В А57ИА60 ПОРЕЗАЛ ТЕСТ П ЧЕМ ИХ ЗАРУСИТЬ?

    НА vinSvup не реагирует чем и как ? влить язык
    ПЛИЗЗ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    148
    Благодарностей: 21 : 9
    или влить fullflash, считанный с другого аппарата, фрейей или SST, или восстановить порезанные дороги и свапом. На будущее - сначала русить, потом анлок.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    389
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    тебе придётся лить теперь full фреяй ну а 60 ты сможешь залить фреяй а вот а57 предётся через sst-tool вообще когда приходят к тебе симёны сначала шей руский винсвапом а потом уж реж тест-поинт.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    589
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    1.Запускаешь Winswup
    2. Настраиваешь соединение (порт, скорость)
    3. Подключаешь включеный! телефон с отрубленным ТП
    4. Галки на Skip в Winswup не ставить!
    5. Кнопка Start, на телефоне ничего нажимать не НАДО! через несколько сек тел Winswup отрубит и начнет его прошивать

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    ну да

    Raff

    а57 не зальётся фреей .... ггг.....ещё что скажи

    шить лутше клаем
    сначала сохраняем родной епром - потом льём фулл-потом вливаем обратно родной епром-а потом директ анлоком фрая 15 - а60 как а60 . а57 - как с55 или а55 - оба прокатят


    вот тут клай http://www.vi-soft.com.ua/dn.php?n=v...klay_setup.zip

    вот тут фулл на с55 - с успехом вольётся на а57 и будет полноценный с55 http://download.siemens-club.ru/file...f_c55_172C.rar

    а вот и на а60
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    kokarewsj
    в идеале, конечно, восстанови тест поинт (если резал сверлом/скальпелем можно капельку припоя туда капнуть), потом WinSwapом руссифицируй...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to ARBUZZ: а bootcore переписывать надо или старый оставить?

Похожие темы

  1. X6 чем зарусить?
    от Boy_gul в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.08.2010, 13:10
  2. w559 чем зарусить?
    от osi-dmitriy в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.10.2009, 15:52
  3. E600 чем зарусить?
    от ant_a в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.01.2006, 17:11
  4. GX-30 чем зарусить
    от erge в разделе Sharp
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.10.2005, 00:45
  5. чем зарусить L55?
    от max в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.05.2004, 00:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru