Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: UFS3 может работать с Samsung P500?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS3 может работать с Samsung P500?

    UFS3 может работать с Samsung P500?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а что ты с Р500 хочешь сделать
    Последний раз редактировалось mppan; 21.02.2005 в 23:57.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    410
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 55 : 16
    Автор оригинала mppan
    может но нужна программа с сайта http://www.setool.net/downloads.php
    а вообще пользуйся поиском про то как ее подружить с уфс на форумах есть инфа.
    :rolleyes: eto chto to novie P500 samsung i SEtool:happy:

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала mppan
    может но нужна программа с сайта http://www.setool.net/downloads.php
    а вообще пользуйся поиском про то как ее подружить с уфс на форумах есть инфа.
    ты это о чём?

    to 9788960
    может

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ребята извиняюсь. я промахнулся... а он про самсунги...........:) :)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    mppan, LOL =)
    lan, а чего его в списке нема? =(
    Какой выбирать вместо него? ;)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Да тоже бы хотелось узнать. Вот у меня вроде последнее обновление UFS (как и положено), а тела там такого нет:confused:

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    pgp
    Alexec3
    Внимательнее вкладки смотрите, на 3 позиции ниже от С100

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    У меня там P510:D
    но не как P500

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Alexec3
    У меня там P510:D
    но не как P500
    пробуй , указывая разные платформы. Я бы начал с трайдентов (с АКБ)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Alexec3
    И правда лажанулся, я модели перепутал
    :aoops:

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    }{очу IMEI поменять!:) значит как 510?

Похожие темы

  1. Может ли BEST работать с интерфейсом ATF
    от XXXNEXTXXX в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 18
    Последний ответ: 01.04.2011, 18:34
  2. UFS3 КЛОН как заставить работать
    от djmurod86 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2008, 12:53
  3. мой UFS3 вообще перестал работать
    от Nechrist в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2005, 12:23
  4. Terminator не может работать с SE610
    от vado123 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 16
    Последний ответ: 30.01.2005, 07:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru