Показано с 1 по 11 из 11

Тема: C62 не вяжется с Flasher-ом????

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90

    C62 не вяжется с Flasher-ом????

    Беда такова , помогите советом.
    Флешеры 2.71,2.83 ни в какую не хотят конектица с С62,
    функции меню активны,шнурок переделанный,питание
    +12В на 9 котакте,3-5-Tx,4-7-Rx,инструкцыю перечитал не один раз.
    Шнурок рабочий Х55,Х65 на ура.
    Есть два тела С62, в первов все пять локов,V26.
    Со вторым надо сделать Repair GDFS v20,подвисает.
    Может подпорочные резюки нужны.
    Бьюсь неделю,перерыл форум, результат нулевой.
    Сообщений много, может упустил самое главное.
    С уважением.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    подай питание на MAX232 ровно 5вольт.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    значит так, на 9 +12в через 1кОм!Если ХР с сервиспак2 работать
    не будет!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90

    C62 не вяжется с Flasher-ом????

    Намёк понял,завтра буду пробывать.
    Всем спасибо.
    Попробую победить С62.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    у меня ХР с сервиспаком 2.
    работает отлично!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    Tula
    Сообщений
    53
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Не знаю, никаких резисторов не надо ставить. Стабилизир. 5в. на максимку, 12в. на телефон, стандартная схема на максимке и все пашет на ура. Сколько аппаратов было - все поднимались. По ХР все работает, SP1 + SP2(не полный). Чтоб особо не париться, напругу можно с компа снять, три кракодила бросил и все ок.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90

    C62 не вяжется с Flasher-ом????

    С флешером 2.71 всё проходит якобы хорошо,
    но он вродеде не позваляет делать Repair GDFS.
    А 2.83 выдаёт вот такое после коннекта.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 2_83.zip (0, Просмотров: 74)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    o_kiselev Похоже, что не софтовая у Вас проблема.
    Что изначально происходило с телефоном? Что делали? С помощью какого оборудования?
    Какие были получены промежуточные результаты?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди а если у меня кабель не на максимке а на SN74LS()4N можно прошить , я как то пробовал прошивать 2 - оранжевый отпаял ,3-5-Tx,4-7-Rx на 9 ногу +12 вольт от компа , но без всяких резисторов и диодов на 2 ногу - , короче ни фига не получилось когда попросил перезагрузиться , я тел перезагрузил но комп его не увидел , что скажете ?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    С флешером 2.71 всё коннектица и проходит вроде всё успешно,файл прилогаю.Но он вроде не позваляет делать Repair GDFS.А 2.83 что не хочет коннектица.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 2_71.zip (0, Просмотров: 49)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    Tula
    Сообщений
    53
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE]Автор оригинала rocker2005
    Люди а если у меня кабель не на максимке а на SN74LS()4N
    Блин, выкинь его и собери на 5 в. максе... Была у меня такая хрень впервости, скока я с ним намучился...

Похожие темы

  1. KX-TCA151RUM не вяжется с базой
    от ollserg в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.02.2008, 13:38
  2. Не вяжется K750, W550
    от S_T_a_S в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.02.2007, 02:38
  3. Unlock/Pinout/Flasher/ Flash files for Siemens C62
    от lin_umts в разделе ODM Siemens
    Ответов: 91
    Последний ответ: 25.06.2005, 00:58
  4. C62 flasher - не могу включить Flash File featue
    от alex300176 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.02.2005, 23:45
  5. c62 flasher v2.71
    от Bonea в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.11.2004, 13:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru