Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: x400 проблема ,,, вечная

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36

    x400 проблема ,,, вечная

    Х400 проблема в том, что при включении и поиске сети выключается , песочные часы, затем перегружается , затем белый экран и опять перезагружается. И так постоянно. Что делать? Кабеля нет. Если есть схема выложите пожалуйста.
    Проблема в чем?
    20 аппаратов новых, таких!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Кабеля недостаточно, нужен донгл чтоб шить.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала dms-3000
    Кабеля недостаточно, нужен донгл чтоб шить.
    Так моя проблема в ПО ? А донгл допустим где в Москве прикупить? Нужен JIG box?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Подскажите пожалуйста где приобрести оборудование для Панасов х400 , для перешивки. ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    391
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 5
    Если он у тебя один то легче помоему в Сервис центр отнести,чтоб перепрошили.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала loadcom1
    Если он у тебя один то легче помоему в Сервис центр отнести,чтоб перепрошили.
    В том то и дело, не один, а 10. И у всех одна болезнь, при включении , белый экран и перезагружается.
    Да и стоит купить кабель или бокс для панасов, для других моделей.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5

    Re: x400 проблема ,,, вечная

    Автор оригинала kcell_kcell
    Х400 проблема в том, что при включении и поиске сети выключается , песочные часы, затем перегружается , затем белый экран и опять перезагружается. И так постоянно. Что делать? Кабеля нет. Если есть схема выложите пожалуйста.
    Проблема в чем?
    20 аппаратов новых, таких!
    Поподробнее бы про проблему.
    Как он ведет себя без СИМ ?
    112 звонит ?
    С разными СИМ пробовал включать ?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36

    Re: Re: x400 проблема ,,, вечная

    Автор оригинала Sergey_T
    Поподробнее бы про проблему.
    Как он ведет себя без СИМ ?
    112 звонит ?
    С разными СИМ пробовал включать ?
    Что с сим, что без нее, при включении песочные часы секунды 2, затем белый экран и тухнет труба, и опять такой же процесс по новой.
    Раньше трубы работали нормально, но при входе в интернет висли. Через некоторое время вот такая ситуация у 10 аппаратов. Батареи полностью заряжены.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что с сим, что без нее, при включении песочные часы секунды 2, затем белый экран и тухнет труба, и опять такой же процесс по новой.
    kcell_kcell
    Не решил эту проблему? Попался такой же... При попытке шить, при записи X400PA14.fls сваливается по таймауту в разных стадиях процесса. Может кто сталкивался?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала Andrew_UK
    kcell_kcell
    Не решил эту проблему? Попался такой же... При попытке шить, при записи X400PA14.fls сваливается по таймауту в разных стадиях процесса. Может кто сталкивался?
    Решил эту проблему только перешивкой крякнутым родным флэшером AGLER , и прошил 14 версией с vts.vlad.ru
    Все ОК.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А флешер тоже с vts.vlad.ru/~gsm брал? Вот он то у меня писАть и не хочет толком... Кабель от 191...

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала Andrew_UK
    А флешер тоже с vts.vlad.ru/~gsm брал? Вот он то у меня писАть и не хочет толком... Кабель от 191...
    Флэшер тоже оттуда, но кряк к нему непомню где взял. Прошиваю кабелем комовским х6х панасоник, в комплекте шел с panaufo .

Похожие темы

  1. Е250D вечная гарнитура вечная гарнитура
    от vmas40 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2011, 22:12
  2. К790 вечная проблема с приложениями
    от DeMo&GoRGoN в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.02.2009, 02:32
  3. Mpx220 Вечная проблема (не обслуживается)
    от zavgorodniy в разделе ODM Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.07.2006, 15:31
  4. ************-мидлеты на EB-X400
    от KOCTuK в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.05.2005, 11:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru