Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Умер G600

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31

    Умер G600

    Начал прошивать, рука дрогнула и кнопку отпустил..... Теперь тел никак не видется...... Чё делать????

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Проверь АКБ. Может разрядился. И посмотри , если есть потребление при нажатии волшебной кнопки, то должен видиться.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Да всё там есть...... Я вот боюсь что там бута нету нахрен....... Она у меня процентах на 3-х дрогнула....... Вот дерьмо......

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Да всё там есть...... Я вот боюсь что там бута нету нахрен....... Она у меня процентах на 3-х дрогнула....... Вот дерьмо......

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    не дохнут они по софту, ни разу не было, правда у меня коробулина оригинальная и на кнопке я не сижу

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Хорошо тебе..... Тело стопроцентов софтовое...... Оно работало и светилось и мерцало и пищало..... Привезено то-ли из арабии толи из персии местным принцем..... Зарусить надо было..... Зарусил мля...... Чё ему надо?

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    похорошему ему в СЦ надо, или тебе терпения

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Разобрался с прошивкой, позже расскажу, щас проблемы с сетью..... услуга недоступна.....

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вэлкам в наш клуб, убивших G600 русской прошивкой , я вот на слово "услуга" уже месяц как смотрю.... Фулл ему нужен или калибровка, или анлок, или софт арабский на худой конец а ничего нет. Кстати слетевший Имей на нем не восстанавливается, а если влить с русской трубы Имей, то лучше ему не становиться...
    Может у кого еще идеи есть? Кроме той, что просто "обрусивать" их не стоит ?
    Да и сами тела у этих G600 разные, только микрухи одни и те же.
    Радиоблок "их" от "нашего" сильно отличается.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Я вот думаю....... У меня прошивка на него 5 с копейками метров весит........ А недавно шарился по инету и набрёл на 11 метровую...... Точно ZERON..... А скачать не получилось, хостер у того сайта уж больно кривой оказался....... Тянул тянул, но даже моя выделенка не справилась....... А на следующийц день у меня падает винда 98 (и это даже не удивительно, сколько на неё всего наставлено, так даже команда scanreg это каждодневный променад, подумываю не засунуть ли её в autoexec ) и ессно все куки летят нахрен...... Больше я никак на тот сайт набрести никак не могу..... Ладно, это преамбула. А теперь амбула..... Если прошивка для него 5 метров, то что такое остальные 6 метров в той прошивке весом в 11???

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    разархивированый bif и весит 11371кило, и октябрьская и декабрьская прошивы столько весят, я не знаю с чего ты решил что прошива 5 метров

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Гы..... пардон дикий....... я наверное типа на расширение не смотрел...... Она наверное в архиве была......

Похожие темы

  1. SMTi умер, или окончательно умер?
    от SC-Flasher в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.07.2012, 23:55
  2. G600
    от Мары4 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.05.2008, 20:50
  3. j100 умер при снятии лока-совсем умер
    от gis-dm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.09.2007, 12:19
  4. g600 :(
    от 4k6rma в разделе Pantech
    Ответов: 17
    Последний ответ: 15.08.2005, 20:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru