Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Unlock for Simens A35

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Unlock for Simens A35

    У меня нет даже кабели ничго нет телефон говорит типо телефон заблокирован. Дети поиграли и заблокировали есть какой нить код к телефону. Мне сказали там была защита от симки типо я симку поменял после этого так и говорит. ПИН не спрашиват. Только такая надпись телефон заблокирован. помогите плиззз. зарание спасибо !

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Нет никакого кода. Только через шнурок. Или отнеси в СЦ.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    1. Отнеси в СЦ
    2. Купи кабель и разлочь ..." WRONG SOFTWARE"...п.1

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Dim_555
    1. Отнеси в СЦ
    2. Купи кабель и разлочь ..." WRONG SOFTWARE"...п.1
    Ну эт как у кого

Похожие темы

  1. Simens A35 Перед символом оператора странный символ?
    от ssobolev в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.06.2005, 00:31
  2. Simens A35 C35
    от weller в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2005, 08:34
  3. Unlock Simens c-62
    от cashasa7777 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.08.2004, 19:57
  4. SIMENS A35 НЕ РАБОТАЮТ КНОПКИ
    от ALIGATOR в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2003, 05:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru