Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Измучил UFS! Ну не шьет R210 ни в какую.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10

    Измучил UFS! Ну не шьет R210 ни в какую.

    UFS не шьет и не читает R210 ни в какую.Тема,знаю,поднималась,читал,пробовал все советы...Пробовал в разных(win98 win2000) системах,настраивал порты,проверял шнуры,переустанавливал софт,пробовал и новые драйверы и старые,последовательность включения менял,а так же с батареей и без...ну нет сил моих больше,может,кто ещё какую мысль подкинет..Единственное,что он зделал на одном R210--это поменял имей,но почему-то предпоследнюю цифру,так и не изменил.С Х100,например,работает отлично,а с этим--жму "флешить",а он --"Mobile Boot Failed" Бокс производит впечатление настоящего,на супорте регистрацию прошёл без проблем...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    410
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 55 : 16

    samsung R210

    ti chego muchiesh telefon,on nebudet flashirovaz NI TWISTERON NI UFSom NI TORNADO... beri prosto toolbox i vpered... ea toje tak muchelsea 4 dnia poka mne tak je nepodskazali... a posle toolbox ufs uvidet tvoi R210 no tolko 1 raz t.k tam zashiza ot Write/read nemucheisea i ne teriai zria vremia.. beri toolbox 4 i ogon' :-)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    182
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 5
    шьёт сам шил прошивки я подбирал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Да я-то прошил его ТулБоксом.Ну обидно,да...?Сколько обновлений вышло,а заявленный R210 мой UFS как не шил,так ине шьёт.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    288
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 45 : 27
    Все шьеться на ура просто надо кабель без микросхемы, на сайте поддержки лежит схема. Шить нужно без батареи!!!!!!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,180
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    странно!
    у меня тоже всё работает с R2хх,без каких-либо изменений кабеля.
    и никогда не появлялась такая проблема!

    вот насчёт смены имея и анлока,скажу что всегда приходится по пару раз это делать,так как сразу не берёт...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    У меня в комплекте шёл кабель для А300 с коробочкой,им я шью многие модели и ещё для R2xx,голый,без микросхемы,я так понимаю.Пробовал обоими.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    а у меня кабель с микросхемой читать не читает но шет на раз и без проблем

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Все шьется прекрасно. Единственное - ИНФУ не читает и не будет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    и у мня усе шьется без проблем ....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    378
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    у меня шьется тоже вроде нормально, но иногда глючит - типо бут не лезет или еще что-то ...
    я пробую как 220 или 225 - какойто получается ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    KIG
    Я для самсунгов использую всего два кабеля:
    - 28 pin для S100
    - 18 pin для всех охстальных, кроме А100 и ему подобных.
    Без батареи.
    У тя косяк в теле. Открой его и посмоти - полюбому трещины.
    Сам уже таким путём парочку завалил. Потом ****ся пропаивал обвязку под компаундом. Ничё, - потом нормально прошился.
    С тех пор я, прежде чем шить, всегда смотрю тело под микроскопом.

Похожие темы

  1. E1200M , какую модель выбрать в UFS для UNLOCK ?
    от BRADJGA в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.01.2013, 18:00
  2. UFS не шьет
    от St_1 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 11.01.2012, 23:05
  3. UFS не шьет BB-5
    от Mobile™ в разделе UFS для новичков
    Ответов: 39
    Последний ответ: 06.04.2011, 14:20
  4. UFS читает, но не шьет
    от lioncub в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.07.2006, 16:11
  5. UFS ни в какую не видит 2600
    от ndesign в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.06.2006, 16:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru