Показано с 1 по 5 из 5

Тема: нужен РРМ на 6100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    нужен РРМ на 6100

    Помогите,нужен РРМ на 6100, очень срочно!
    версия от 22.11.04 - ver-06.01
    (нужен пакет с русским языком)

    [email protected]

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    такой версии как у тя мне не найти вольт

    а вот 5.8

    тутт те mcu ppm cp
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    SPASIBO NO NUZNA VER06.01, PROSTO NADO MNOGO APPARATOV SCHITJ.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    hm

    nu г menia 6.01 daze net

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3
    Попробуй это!
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. 6600 нужен 26 РРМ v.5.27
    от vadimd в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.10.2005, 20:57
  2. 2600 срочно нужен РРМ
    от Preston в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.08.2005, 22:53
  3. Нужен РРМ на 3510i v5.30
    от vadimd в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 24.07.2005, 20:30
  4. Народ нужен MCU и PPM на 7610 РРМ нужен русский
    от Invicto_Mithrae в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2005, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru