Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3310 нету зоны покрытия

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    3310 нету зоны покрытия

    подскажите откуда начать копать. Сетки нету вообще, индикатора тоже... хотя пару раз даже зарегистрировался в сети показал подный значек и при попытке звонка сказал нету зоны.
    прошивать пробовал, ни помогло естественно.
    ЗЫ В колонки фона нету при звонке... вообще... ))

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Усилитель 99%

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    ни в курсе с 3510i ни подойдет ? или там другой ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Подойдет. Вообще 109 стоит, но с 3510 подойдет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Rendi
    -duplex
    -peredatcik
    -obryv + pitanija s peredatcikom
    udaci

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    mogno postavit pfo ot siemens ac35 (tam stait pfo 112b)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    davita
    NELZJA !!!!
    naoborot mozno, vmesto 112 - 109
    a na 3310 idet ot 3410,3510,6310
    s 5210, 8210, 6210 net, tam stoit 103
    vsem udaci

Похожие темы

  1. нет зоны покрытия после воды LG B1300
    от -палыч- в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.06.2006, 17:43
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 08.11.2005, 15:41
  3. 6610 нет зоны покрытия сети???
    от SlavaKis в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2005, 17:48
  4. UFS-3 Nokia 2100 и нет зоны покрытия
    от ssmssm в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.11.2004, 17:36
  5. 7210 Нет зоны покрытия
    от systarisys в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 04.08.2004, 03:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru