Показано с 1 по 4 из 4

Тема: SE T630 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.06.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 3

    SE T630 нет сети

    Доброго здоровья всем. Плиз хелп, может кто сталкивался: после воды 630 перезагружался, среболил АРМ - перестал, но пропала сеть. менял 112013, 3024, РФ сигнал проц, свич- не помогло. Если у кого-то есть мысли - буду крайне признателен. Заранее спасибо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.06.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты попробуй програмно перелить полностью, если он праграммится конечно. Ели да, тогда посоветую туда модем еще пролить... :-)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.06.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 3
    переливал, и в 610 пробовал и обратно. Все бутится, льется, но все равно сети как не было

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    imei внутри есть? попробуй зареболить эпсон

Похожие темы

  1. SE T630 нет сети
    от Евген0304 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.09.2007, 18:18
  2. T630 нет сети
    от Sxaker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2007, 00:09
  3. T630 сеть ловит 20мин. потом нет сети
    от tsvale в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2006, 16:11
  4. T630 нет сети
    от AlexBlack в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.04.2006, 21:33
  5. T630 нет Сети
    от maroon ceprg в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.11.2005, 21:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru