Показано с 1 по 5 из 5

Тема: myC-2 нету вх, исх... иногда есть

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    myC-2 нету вх, исх... иногда есть

    Короче аппаратик почти новый. Внезапно перестал работать, ни кидали ни топили в общем.
    Ставлю СИМ карту BeeLine тело работает причем 20 из 20 звонков...
    ставлю местную карточку Ermak RMS тело регистрируется в сети, появляется полный индикатор но дозвона нету... ни до него ни с него... НО если понабирать раз 20.. то 1 раз бывает прозвон.. так же и на него ..
    В чем прикол ? подскажите.. усилок навернулся или это софтовое ? может лочка какая хитрая стоит ?
    Причем при наборе номера почти сразу идет отбой.. и несколько мелких коротких гудков.. и все .. на экране пусто ..

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Re: myC-2 нету вх, исх... иногда есть

    Автор оригинала Rendi
    Короче аппаратик почти новый. Внезапно перестал работать, ни кидали ни топили в общем.
    Ставлю СИМ карту BeeLine тело работает причем 20 из 20 звонков...
    ставлю местную карточку Ermak RMS тело регистрируется в сети, появляется полный индикатор но дозвона нету... ни до него ни с него... НО если понабирать раз 20.. то 1 раз бывает прозвон.. так же и на него ..
    В чем прикол ? подскажите.. усилок навернулся или это софтовое ? может лочка какая хитрая стоит ?
    Причем при наборе номера почти сразу идет отбой.. и несколько мелких коротких гудков.. и все .. на экране пусто ..
    Может дефект модулятора, было такое!
    Мне знакомый с радиорынка такой на ремонт приносил, говорит мол очень звонит плохо! У меня он зыонил все 100%, а у него-нивкакую! Вот так вот!Может и акб быть виновен но скорее модулятор!
    Пробовал перед номером *31# пробивать?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    попробовал набрать как сказал ты...
    толку 0.
    два коротких пик..... пик..... протяжных ..и сразу чистота на экране как будто ни куда ни звонил ...реально я как понял аппарат ни работает на 1800 Mhz .. на 900 - BeeLine .. работает ... вобще без траблов.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала Rendi
    попробовал набрать как сказал ты...
    толку 0.
    два коротких пик..... пик..... протяжных ..и сразу чистота на экране как будто ни куда ни звонил ...реально я как понял аппарат ни работает на 1800 Mhz .. на 900 - BeeLine .. работает ... вобще без траблов.
    Тада Дуплексер меняй!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    У КОГО ЕСТЬ МАНУАЛ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА А МОЖЕТ ЕТО ПРОГРАМНОЕ

    У КОГО ЕСТЬ МАНУАЛ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА А МОЖЕТ ЕТО ПРОГРАМНОЕ

Похожие темы

  1. s75 звук есть, а mp3 нету
    от djmixer в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.10.2008, 00:51
  2. сеть есть а регистрации нету (
    от DRu123456 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 12.08.2008, 21:55
  3. К700 нет звонка при входящем, но иногда есть...
    от darkzerro в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2006, 05:39
  4. С350 свист в динамике, иногда звук есть
    от remontnik в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2006, 03:24
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.10.2005, 15:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru