Показано с 1 по 3 из 3

Тема: v66 слабо сеть ловит

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v66 слабо сеть ловит

    дело в том что он хорошо ловит когда я нахожусь поблзости базовой станций, стоит мне зайти в какоето здание и индикатор сети показывает только одну линию что недостаточно для того чтобы позв или принять звонок, а сеть при этом есть. Подскажите в чем проблема может это передатчик. Заранее спасибо!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    lega
    А IMEI у аппарата начинается с 35 или с 01?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    imei v66

    350650070056674

Похожие темы

  1. 2650 Слабо ловит сеть
    от Victor_Gry в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.01.2008, 14:25
  2. 332 слабо ловит сеть
    от !!BOA!! в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.05.2006, 16:28
  3. T100 слабо ловит сеть
    от rocker2005 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 28.04.2006, 15:26
  4. Слабо ловит сеть GD55
    от Trans в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2004, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru