Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6310i 5.51 не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 6

    6310i 5.51 не шьется

    При попытке прошить LP2002 6310i v.5.51 Flash ID 0x0001267E выдает ошибку Run-time error 76. Path not found. Что можно сделать?

  2. #2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    89
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6310i 5.51

    такая же ерунда,фиа все перепробовал,где взять под него подходящие фиа

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    6310i 5.51 не шьется

    Проблема не в этом просто твоя версия проги не работает с этим типом флешам.У меня была такая ситуация с LP2002 проста для моего бокса проги уже не пишут.Я разговаривал с теми людьми которое ентое хозяйство соотворили.Они сказали что нет смысла делать,так как M-Bus в новых версиях телефонов как 7210,6100 и т.д он не потдерживает короче говоря кинуля с абгрейдом.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Hi всем.
    А делается эта труба через LP2002 элементарно.
    Заходим в мануал селект, заходим в типы флэшей, ставим ручной выбор флэша - типа Flash ID 0x0001257E, потом в трубах выбираем 6310I, и ок. Вручную же выбираем версию и спокойно шьём, а FIA тут совершенно непричём, просто этот тип флэша не заложен как таковой в софте и даже имея фиа он работать не будет, а с 57Е прекрасно.
    Успехов!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    6310i 5.51 не шьется

    Maks_ok тебе помойму задали вопрос про флеш Flash ID 0x0001267E,а не про ID 0x0001257E это без проблем шьеться.Когда прога версии 105,02 пишет ошибку Run-time error 76. Path not found то это означает что он потдерживает этот тип флеша и затет выходит из программы попробуй сам!!!!!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет

    Реально ли прошить такой тип (0х0001257Е- - 0х0120) Китайцем? Чета у меня невыходит...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Адрес
    02
    Сообщений
    152
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2

    реально

    проверенная прошивка:
    http://www.gsm-unlock.cz/download/fl...6310i-522P.zip

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо !!! прошивка подошла.

Похожие темы

  1. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  2. 6310i не шьется
    от Sauron1980 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.01.2006, 19:32
  3. 6310i шьётся но не ВКЛ
    от infotehtorg в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.06.2005, 03:15
  4. 6310i не вкл но шьется
    от ЦАРЬ1 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.01.2005, 17:40
  5. Чем переписать календарь 6310i на др.6310i?
    от kosmos11111 в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2004, 00:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru