Показано с 1 по 11 из 11

Тема: При прошивке 3410 отключили питание

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    При прошивке 3410 отключили питание

    Скачал с сайта весь софт для прошивки 3410 (KNOK, fls 5.42), все соеденил и только начал прошивать как вдруг отключили питание. После этого телефон не включается и повторно прошиваться не хочет, KNOK пишет что кабель не подключен.
    Подскажите если не трудно что сним делать, выкинуть на мусорку или есть возможность его ожевить ?[email protected]

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    прошивается без пробем с чистым флэшем (или не включащийся). Смотри кабель

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что значит чистый флэш (я взял полную версию прошивки 5.42 в формате FLS с этого сайта), и возможно ли повреждение железа когда отрубилась сеть, так как у меня все признаки этого ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Kaliningrag
    Сообщений
    194
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    не беспокойся, нокию можно восстановить из любого положения, железо не повредилось.
    Это глюки именно 3410, попробуй другую прогу,
    Geoflasher, восстановит на 100%, только в проге отключи safe и recalc (сними галочки)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На сайте этой проги нет, не подскажешь где взять ?

  6. #6

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если вы имеете ввиду Geocadin Flasher v2.0, то спасибо
    я его уже нашел.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Kaliningrag
    Сообщений
    194
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    лежит на сайте здесь, называется Geocadin Flasher v2.0
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...=getit&lid=469

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверил кабель, ТЛ2 сгорела, возможно ли повреждение схемы телефона ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    а ты возми другой кабель и проверь, шьётся телефон или нет, но в начале осмотри плату

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На плате видимых повреждений нет, но на кабеле тоже их небыло а при проверке режимов работы микросхемы оказалось, что она неисправна. Как только соберу новый кабель попробую перепрошить.

Похожие темы

  1. C261 при прошивке отключилось питание.
    от Неман в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.05.2007, 14:30
  2. C261 при прошивке отключилось питание.
    от Неман в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.05.2007, 22:09
  3. ошибка при прошивке nokia 3410 UFS-3
    от Dodgik в разделе UFS / HWK
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.03.2005, 15:41
  4. Питание при перепрошивке C62
    от Body в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.09.2004, 17:51
  5. 3410 здохла при прошивке
    от Silver_2004 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.06.2004, 03:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru