Показано с 1 по 6 из 6

Тема: help m55 - сеть исчезла глубоко

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    273
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 0 : 0

    help m55 - сеть исчезла глубоко

    М55 мигает антена и нет сети

    Лил фулфлеш, епрум, менял амплифер, свитч, if filter, - эфект тот-же

    может что ещё поменять стоит?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    shmith
    А процесс исчезания как выглядел?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    Таже беда менял передатчик рф свитч твл проц внешнюю антену напрямую перемычкой пустил а толку нет перед би лайном знак восклицания горит индикатор елочка показывает прием на 3-4 деления .Что можно еще сделать?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    та же проблема... супергсм тестер - колонки от компа не трыкают когда сеть ищет...
    а позвонить получается, но только на 112... при звонке когда трубу к колонкам подношу, в колонках не трыкает =)
    Грешу на передатчик.

    И еще - в м55 антенна одноэлементная, или все таки 2х ? а то у меня труба всего с 1 элементом антенны - а в середине корпуса есть место для крепления второго элемента, а самого элемента нет. Косяк ?? или фича

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    зы. расскажу еще про 1 граблю - разъем для внешней антенны в моем аппарате был "продавлен" - и был в разомкнутом состоянии как для внешней антенны, пришлось насмерть запаять, но телу это не помогло...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    где-то промеж
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня на а55 сеть была но пятаки под процем надо было восстановить так вот снимали ставили проц включаю сети нет идет постоянно поиск, пятаки под процем норма проверяли мож че рядом погрели а мож проц сдох или диалог, продолжим копание дальше, так что бывает рф часть вапче ни причем а ее лопатят.

Похожие темы

  1. Siemens M55, ищит сеть
    от DmitryGud в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 34
    Последний ответ: 25.07.2010, 18:04
  2. 1650 зашел глубоко
    от ZAZ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.08.2008, 23:17
  3. Siemens m55 сеть
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2007, 02:14
  4. 3230 исчезла сеть!
    от lenechka1974 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2007, 17:47
  5. Ответов: 32
    Последний ответ: 26.04.2006, 20:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru